Я тоже тут Меня ДаркГрин сюда увлек. И в апехе я под этим же ником играл, может вспомните, я довольно известный был
Нда..известный...мхом ты уже порос....я вот тоже уже месяца три как на Арене не играю...оказалось, что важна не игра, а обстоновка в ней....меня тоже было на Арене много...вот один из них...это я - http://kovcheg.apeha.ru//info.html?user=1944
Я играл, мне нравилось с начала... Но потом он меня просто взбесила! Она продалась как и большая часть таких игр… реальные деньги играют главную роль… если у тебя есть реальные деньги то у тебя будут деньги и в игре, следовательно, у тебя будут самые крутые шмотки, следовательно, ты будешь убивать всех, от сюда возникает вопрос: как играть другим? И этот вопрос возникает у каждого 2-го игрока! Вот я и перестал играть. Реальные деньги это главная проблема всех подобных игр… пример: www.ganjawars.ru Там тоже все продальсь...
В ганже вполне реально играть и при этом не тратить ни копейки, а по оригинальности с ней не может сравнится ни одна из игр созданных на базе БК.
ЗЫ БК - АЦТОЙ полный
_________________ [color=red]PC-N[/color]
[color=darkred]Специальный агент[/color] & [size=117][color=cyan]Страшный сотрудник отдела по работе(/Борьбе)[/size][/color][color=red][size=67] нужное подчеркнуть[/size][/color][size=117][color=cyan] с молодежьЮ[/color][/size]
Это точно! Мне больше всего понравилась она в самом начале - до релиза! Простенькая и интересная была,можно было в блице драться с таймом в 30 сек.,а щас виснит она у меня Точнее сказать висла)))
Я на4ал играть и блицев уже не было ... 4то енто такое ?
_________________ [color=red]PC-N[/color]
[color=darkred]Специальный агент[/color] & [size=117][color=cyan]Страшный сотрудник отдела по работе(/Борьбе)[/size][/color][color=red][size=67] нужное подчеркнуть[/size][/color][size=117][color=cyan] с молодежьЮ[/color][/size]
приколист е мое! как это ты его не помнишь? , но без всяких - СФЕРА СУДЬБЫ ПРОСТО ЛУЧШАЯ!!!!
МОЖЕТ АЛЬЯНС СОЗДАДИМ?
_________________ [img]http://neznayka.at.tut.by/link2.GIF[/img]
призывная комиссия МОД
кассиопея: вредный и мелкий кидатель кокосом в трезвых папуасов, которые танцуют у костра, который был разожжен у жбана, в котором пениться варево, которое должны пить папуасы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей