|
Темы без ответов | Активные темы
|
Grek_01
|
|
| Не в сети |
| Моск анализатора |
 |
 |
|
Цитата: 1. При заходе на страницу со своими логами часто не работают как ссылки подзаголовки "конец боя", "раундов", "поле боя" и т.д., отображаются как простые надписи, проблема решается если уйти со страницы и зайти по новой
2. Когда загружено несколько десятков страниц с логами номер текущей страницы почти сливается с остальными, может выделить его, допустим, красным цветом.
Возможно у Вас открыты разные страницы, т.к. там не может быть рулетки. 
Сделайте, пожалуйста, полный скрин страницы без ссылок. (т.е. адресная строчка + несработавшие заголовки). Можете выложить на любом файловом сервере и выслать ссылку через ПМ форума. Или прислать на почту, что указана в конце Пошагового руководства. Будем смотреть нонсенс.
P.S.: стоят разные банерорезалки, трафикоэкономилки, кодоискажатели?
Цитата:
2. Когда загружено несколько десятков страниц с логами номер текущей страницы почти сливается с остальными, может выделить его, допустим, красным цветом.
Хорошо, сейчас подумаю и переделаю.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
[img]http://stat.destinysphere.ru/baner_01.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ruslanvp
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата:
Хорошо, сейчас подумаю и переделаю.
спасибо, теперь хорошо видно
по-первому пункту: баннерорезалок и прочего специально не ставил, а скрин как сделаю, отправлю
_________________ Кассиопея - Кассандра - Орион
[GD] - [EMPIRE]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LEXXX
|
|
|
|
Все таки есть вопрос: каковы приблизительные сроки ввода в строй Анализатора? и соответственно обещанной компенсации за его отсутствие
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BIGWED
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Лев колбасит.
Это точно!
Но также точно и то , что во-первых не у всех. У многих из моего ала все работает (с теми же броузерами). А во-вторых, с этого же компа я захожу на Волк и открываю все без проблем (и анализатор в том числе никаких проблем не доставляет), одно только есть отличие - на Волке у меня нет премиума и анализатора-плюс.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Grek_01
|
|
| Не в сети |
| Моск анализатора |
 |
 |
|
Цитата: А во-вторых, с этого же компа я захожу на Волк и открываю все без проблем (и анализатор в том числе никаких проблем не доставляет), одно только есть отличие - на Волке у меня нет премиума и анализатора-плюс.
Каждый мир находится на отдельном сервере.
Цитата: Посоветуйте чего еще можно сделать, чтоб анализатор наконец-то был доступен в полном объеме?
Снулить всех и уменьшить количество логов в базе. 
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Grek_01
|
|
| Не в сети |
| Моск анализатора |
 |
 |
|
Цитата: Еще раз про обработку логов для форума. Конечно кнопки "экспорт" и "в буфер" (последняя в Опере не хочет работать)
Да, именно так я и написал выше.
Цитата: А если еще реализовать обработку многоволновых боев, то будет вообще супер (хотя такого я ни в одном анализаторе не видел).
Есть. Я сам писал, когда играл. Там принцип хранения логов иной, поэтому все примитивно.
Цитата: P.S. Скрин реформатера и ссылку на один из анализаторов отправил на мыло.
Ок
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
student19811218
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Мир Лев.
Сервер мира вернул ошибку. К сожалению обновление, на текущий момент, недоступно.
Эта ошибка появилась после того как я взял подарочный премиум на 14 дней 2-а дня назад.
Может нарисуете кнопку "отказаться от премиума"  Нафига мне анализатор в который я не могу добавить свои логи ? Еще 12 дней ждать пока решится или не решится проблема не хоцца.
dest_sp_h писал(а):
Сфера Льва: та же проблема с Анализатором - при переходе в "Логи" выдает фразу "Не стянули файл с битвами.". Соответственно не работает и подсчет грабежей и т.д. Ждал ................
+1
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Grek_01
|
|
| Не в сети |
| Моск анализатора |
 |
 |
|
Цитата:
Может нарисуете кнопку "отказаться от премиума"  Нафига мне анализатор в который я не могу добавить свои логи ? Еще 12 дней ждать пока решится или не решится проблема не хоцца.
Отменил.
Цитата: Эта ошибка появилась после того как я взял подарочный премиум на 14 дней 2-а дня назад.
Кто говорил, что Лев поднят? Читаем внимательнее новости.
Цитата: ................
+1
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 96#3762196
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |