странная логика однако. я и еще 8 моих бойцов пиратов обходимся без спама вооще, мы токо грабим а не воюем). с соты всего можно отправить за раз 125 граблей, потом токо ждать когда та партия отстреляется. так что на спам нет времени)) и главное места)
но у тя больше одной соты
если на всех у тебя по 125 брабли то молодец
да лан издеваться) я про то что с одной соты, не отправить одновременно больше 125 грабилок. или у вас можно по 500 за раз?))
визардов я всегда ценил и уважал, есть какой то такой ореол силы и таинственности. жаль что взгляды на войну и мир диаметрально противоположные. " Тени" не воюют ради войны . удач!
продолжаем набор... интересно, а почему все выбирают фермерство, а не боевые действия с утра до ночи и с ночи до утра? кто сказал, что Вы - фермер, а не воин? может Вы это слышали на Вораньи или с Лиенсорда? хотите это опровергнуть? тогда Вам только к нам! только у нас Вы станете настоящим воином! воевать десятком настоящих бойцов против сотен врагов - наше кредо! добро пожаловать в Братство Чародеев!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей