|
Темы без ответов | Активные темы
|
ATOH
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
to SCVOCH
сори, я не совсем понял смысл твоего высказывания, но попробую ответить. Для того тобы твои вирусы пролетели поверху моих лечилок, у тебя в армии должно быть не менее 10 000 вирусов, а мож и больше, у тебя есть стока?  Яж грю, отсылать нужно 2-3 вируса в армии... они хорошо убиваются. У меня там пока по 5 лечилок стоят. Скоро из убежища вернуться еще по 12 медсестричек и они тож лечить пойдут, думаю можно будет слать по 6-7 болячек. Арты урона / нападения там хорошие. И не надо слать с болячками форс, ибо там у мну строятся войска, я их переодически перекидываю, но... кто-то уже немного присланных чемов потерял.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Malyi
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: вот не пруха, а как мне полечицца? 
ko mne,adres uze znaesh
_________________ зачем напиваться и валятся,если можно :fh041: и :fh090:
мы были такие,как вы! а вы станете такие,как мы!надпись на воротах кладбища
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mard_chora
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Я бы на вашем месте уже давно сменил игру в которой у вас всё написано на месяцы вперед. Это не игра - это уже я не знаю как назвать.
Вы что не понимаете, что шпионаж, который щас на волк упадет - это почище любого квеста беда будет для тех, кто на месяц вперед график развития распланировал? я уже про аватары вообще молчу.
В вашей игре единственный и неоспоримый плюс, единственное достоинство, которое удерживало меня в игре в течение двух лет - возможность распланировать всё на пару-тройку месяцев вперёд. Сфера сроди пасьянсу косынке или зуме. Просчитал модель и живёшь себе спокойно.
Шпионаж вообще не повлияет на стиль игры моей и моего альянса.
Аватары - тоже, потому что они элементарно просчитываются и о них уже давно предупреждают.
А вот неожиданный апкип в 10 раз и какая-то ... цензировано ... с новыми юнитами, которые ещё куда-то послать надо. Да ещё и на форум залезть, чтобы об этой [вырезано цензурой] читать - вот это не вписывается.
Квесты должны быть для желающих!
_________________ ex-Глава Альянса [380V] ВоронЭнерго
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
whatze_phaq
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: На 19:00 12.04.08г.
Обработано: 40 вирусов.
На подлете: 52 армы.
"Show must go on..." 
Оба вида вирусов отлично бьются о рабочих и ученых (имеются ввиду квестовые юниты), которые в отличие от антидотов при этом не страдают. Думаю, если есть возможность, можно добавить их на санитарную соту, для повышения эффективности лечения.
А когда уже рыночные цены на стату и еду начнут выправляться в пользу лисов?
В период эпидемии господа, курс наны к еде 1:20 это жлобство! Даешь реальные цены! 
_________________ whatze_phaq
Главный Енот Альянса БФГ
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SCVOCH
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Пегаса |
 |
 |
|
Цитата:
Оба вида вирусов отлично бьются о рабочих и ученых (имеются ввиду квестовые юниты), которые в отличие от антидотов при этом не страдают. Думаю, если есть возможность, можно добавить их на санитарную соту, для повышения эффективности лечения.
спасибо за практические данные, сообщу во все миры где смогу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |