|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
BUOMEX
|
|
|
|
Я просто не против помощь оказать, а как именно не знаю так как у меня нет ни болезней ни лекарств и рейтинг прет вверх последние 3 дня, потому что видимо многие сейчас наоборот падают из-за этой гадости.
Если это квест, то задумка хорошая.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BUOMEX
|
|
|
|
Пошукал по приемникам всех миров где есть болезнь. Не факт что новость скажу, однако везде одно и тоже.
Похоже наша задача объединить усилия вот и все. Собрать всю гадость на одной соте собрать все лечилки на другой соте потом послать лечилки на соту с болячками и все изничтожить разом. Посылать частями, судя по отзывам не очень эффективно. Так как защита может быть меньше нападения и полет холерной армии пройдет впустую или в минус по антибитикам.
Что касается меня, готов принять по адресу 4.744.4 либо антибиотики либо всю вашу заразу. О результатах буду докладывать в этом топе.
П.С. может еще рассылку сделать по Пегасу с указанием необходимых действий?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
328651
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
|
Цитата: Пошукал по приемникам всех миров где есть болезнь. Не факт что новость скажу, однако везде одно и тоже.
Похоже наша задача объединить усилия вот и все. Собрать всю гадость на одной соте собрать все лечилки на другой соте потом послать лечилки на соту с болячками и все изничтожить разом. Посылать частями, судя по отзывам не очень эффективно. Так как защита может быть меньше нападения и полет холерной армии пройдет впустую или в минус по антибитикам.
Что касается меня, готов принять по адресу 4.744.4 либо антибиотики либо всю вашу заразу. О результатах буду докладывать в этом топе.
П.С. может еще рассылку сделать по Пегасу с указанием необходимых действий?
Мля... +100!!! Тока хотел тож самое запостить!! Собрать всю заразу и в одном месте (на каком нето полудохлике, который уже намылился из сферы обратно в реал  ) и пусчай там агонизируют!!  А потом, со скуки, лечилок туда отсылать и смотреть - чё будет?? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
328651
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
|
Цитата: Уже начали собирать антивирусы. Давайте уж одинаково.
Собираем лекарства - шлем и убиваем об них заразу.
Пока что мед. сота - 4.567.2
Летите, лисы и вораны, у кого есть вирусы.
Лисы, вораны - создавайте аналогичную лечебную соту! (пустую, чтоб без строительства)
.
А мож на одной соте и заразу и лечилок собирать у каждой расы, а потом всем кагалом вылетать друг на друга?? Как думаете?? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kisik1
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Уже начали собирать антивирусы. Давайте уж одинаково.
Лисы, вораны - создавайте аналогичную лечебную соту! (пустую, чтоб без строительства)
.
А мож на одной соте и заразу и лечилок собирать у каждой расы, а потом всем кагалом вылетать друг на друга?? Как думаете?? 
Можно и заразу тоже собирать, потом с одной соты ее поотправлять.
Просто возможно, если каждый сам пошлет заразу, быстрее получится.
А по логике вроде как и так и так можно.
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BUOMEX
|
|
|
|
наверное нам не дадут создать новую соту, сочтут мультоводством. Наверное кто-то должен принять у себя используя игровые средства по честному.
На данный момент можно резюмировать:
Сбор лечилок на соте: 4.567.2
если мало то колония 4.744.4 в вашем распоряжении под лечилки специально для Лиенсу.
Посылать сталбыть будем партиями у кого что есть. Хорошо бы на мед соте были бы арты боевые хорошие, чтобы усилить эффект. Так делают в других мирах.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alexovershoes
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Уже начали собирать антивирусы. Давайте уж одинаково.
. Могу выделить для полета 4,211,6 сейчас там пока один комплект антивирей, к вечеру будет больше.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
328651
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
|
|
Итак! Сбор лечилок:
Псолао - 4.567.2
Лиенсу - 4.744.4 ;4,211,6 (мож две то и не надо)??
Вораны - Нет ни кого?? Кто возьмётся??
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |