Приглашаем в наш альянс как опытных игроков, так и новичков
Професиональная команда и обширный фронт для боевых действий не оставит в стороне ни одного бойца
Археологические премии и награды ждут копателей артефактов.
Мирным опытным игрокам предлагаем принять участие в развитии экономической силы альянса, путем ведения расовой и межкольцевой торговли, и вклада в продолжении качественного роста бонуса альянсовых артефактов.
_________________ [b]-[/b] [color=white][b]A.E.I.O.U. :: Para bellum[/b][/color] [b]-[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
При желании быть в альянсе ответьте про себя на эти вопросы.
Вопросы.
1.Ты незнаеш что делать куда податся?
2.Ты думаеш что пасивным быть супер?
3.Ты собираешся кормить других ?
4. Ты думаеш что знаеш больше всех?
Ответы Альянса:
1. Если ты готов подчинятся правилам, мы обясним что делать и поможем.
2. Такие сдесь не нужны.
3. Такие тем более не нужны.
4. В але всегда есть место учителям. После прохождения проверки.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей