|
Темы без ответов | Активные темы
|
SERKIN74
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: не тявкал бы
тож самое могу сказать тебе ...
_________________ Солдат SON
ПСИХ (с)Ulis
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nullifier
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: А я пожалуй поддержу Казачка.... ничего зачетного
более чем 13 кратный перевес в боевой мощи и чем тут гордится?
Не поддержу.
Так получается, что самое зачетное это влететь в фарш против равного форса, или слиться в атаке против превосходящего.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivanauskas
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Бравые Элитные ребятушки....  Вы все ноете???
Когда начинали войну с WAR вы были такими "крутыми", "элитными"
Может Вам название альянса поменять???
А мы все воюем 
Когда начинали войну с ВАР, ты еще сиську сосал. Или кукурузку? Вот назадача... не помню, что именно... но помню, что сосал. Может, тебе ник другой надо было взять?
Невидал-сассун... или там...
Коля-рукищеточки...
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rebus909
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: А я пожалуй поддержу Казачка.... ничего зачетного
более чем 13 кратный перевес в боевой мощи и чем тут гордится?
Не поддержу.
Так получается, что самое зачетное это влететь в фарш против равного форса, или слиться в атаке против превосходящего.
Ну почему же фарш то.... если бы не профаканная по запарке охра лог флая более интересен... Никто не говорит что нужно фаршироватьт свой или чужой форс... но и гордится тем что занулил кого то перевесом в х14 тоже как то....
to Geralt_Ann: Ты лучше за своими следи озабоченный ты наш....
Не хотите извини дерьма на свою голову ненужно этим дерьмом других мазать.
to kolia230:
Коля! когдая обьявлял войну WAR с составе NN рейт у меня был меньше 100к и нужно заметить что NN в тот период был значительно меньше чем WAR по всем параметрам.
Я и до сих пор как грабил WAR так и граблю и нужно сказать что грабежи со стороны WARа меня как то очень очень далеки от вывезенного мною...
И кстати нужно заметить что я еще в NN грабил аое......
Так что может быть Вам стоит сменить название на Кормушки всех живых?
Если уж хочешь кого то подцепить то придумай что нить пооригинальнее...
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_MoHaX_
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: мдам.... и тут начинается....
тут то че заныли??? ну есть перевес... ну и что теперь??? проспал - получи..... все просто как два пальца об асфальт... спрятать форс ща проблемы не составляет... и подобные разговоры.. типа как те не стыдно.... понасобирал форсу.... посмари на его рейт и т.д. и т.п утомляют.....
что потерпевшей стороне мешало попросить сборку аловую и так же кого нить пнуть???? или изловить??? реал??? ну так спряч усе нафих и тусуй спокойно.... гоп-стоп случилсо... ну что поделаешь игра такая... большинство тут уже не первый год играют и знают прекрасно что тут и как.... так что ной не ной... рассказывай не рассказывай.... а лярды сирано у сонь убивацо будут.....
+1, лог зачетный, смогли такого форсу насобирать, не побоялись полететь - вот и результат.... а спрятать или слить кому-нить форс, не проблема.... вот оставить форс без присмотра с такой вот кучей ресов, имхо нихт гут....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |