|
Темы без ответов | Активные темы
|
len2
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ... у некромантов вымирание, ... От возмущения аж поперхнулся. Агкххх!.. Ну ты, всё-таки, думай, Джобер, что говоришь - какие вымирания у некромантов быть могут?! Когда у нас и так все - либо уже мёртвые (накастанная нежить) либо полуживые (сами некроманты). Да и не вымирание у нас, а здоровая чистка. Плюс - стабилизация численности (правда, к сожалению, на довольно невысокой отметке). Стагнация, одним словом.
В общем, не всё так плохо - живы, здоровы, продолжаем набор в свои ряды и работу над очередным креативом.
ЗЫ: У себя уже третий пост подряд сам там писать вынужден.  Кто-нить, разбавьте там, плиииииз!  А то я уже пугаться начинаю, не блокада ли это? 
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Loriens
|
|
| Не в сети |
| Хранитель Змееносца |
 |
 |
|
|
 |
|
sawwa
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ибо косяков до...кучи
Чья бы корова мычала 
_________________ Призрак прошлого.
[img]http://i031.radikal.ru/0805/7a/7a4d14e77973.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ocimico
|
|
| Не в сети |
| Шеф модерации |
 |
 |
|
Цитата: ося давай я к те не буду предявлять притензии?ок? ибо косяков до...кучи
Хм, если претензии по Серой Страже - у нас для этого есть форум... А как хранитель я имхо еще не успел накосячить...  но еще все впереди 
_________________ С̡̗̩̝͖̟̦͉е̢͏̦̙̳̲̰͚̭̹͞р̢̥̮̞̲̼ы͈й̨̝͚̻̱̖͟͝ ̳͚̕̕͠Х̷͔̦̦̗̞̬͞р̨҉͈͈а͘͏̳̠͙͢н̵͍͘͡и̣̝͙͞ͅт҉̛̮̙̪͖̠̙͈͕̭е̢̩̫̰л͈̥͔̹̩ͅь͓̤͇̫͎̲̤̙͜
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |