|
Темы без ответов | Активные темы
|
rozhnovsl
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: проверили на альфе юнитов за серебро... все нормально работает
за ресы работает так, как я написал выше ... протестировано 2 раза на Льве и 1 раз на Альфе ... ресы с соты исчезают в момент окончания торга;
если имеет значение, то тестировал я торги с артефактами
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SORROWIED
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Я знаю случаи когда оплата возвращалась ПОКУПАТЕЛЮ в двойном размере  приятный баг... не знаю правда до продавца доходило или нет...
Но самый неприятный баг в аукционе это то, что лот за несколько минут до конца становится невидимым, сталкивался много раз, в багах писал... Елена успокоила, что типа уже тестим... но баг есть до сих пор...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Elena444
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Я знаю случаи когда оплата возвращалась ПОКУПАТЕЛЮ в двойном размере  приятный баг... не знаю правда до продавца доходило или нет...
Но самый неприятный баг в аукционе это то, что лот за несколько минут до конца становится невидимым, сталкивался много раз, в багах писал... Елена успокоила, что типа уже тестим... но баг есть до сих пор...
В тесте повторяли проверки. Там этого нету задержка лотов происходит. Попрошу людей в классике перепроверить, правда ли сохранилась тут ошибка. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Elena444
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: А мне чего делать? У меня порядка 30 лотов на аукционе?
ничего плохого с лотами не происходит. Пострадать может только покупатель, и то, предупрежденный покупатель не пострадает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rozhnovsl
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Я знаю случаи когда оплата возвращалась ПОКУПАТЕЛЮ в двойном размере  приятный баг... не знаю правда до продавца доходило или нет...
В тесте повторяли проверки. Там этого нету задержка лотов происходит. Попрошу людей в классике перепроверить, правда ли сохранилась тут ошибка. 
На Альфе такого бага не наблюдается.
На Льве - наблюдается до сих пор.
13.03 11:13 - До окончания торга Крохотный военный артефакт оболочки(1) за СЭ(1) с соты DaGarnet (3.112.3) осталось 4м. 26с.
13.03 11:13 - До окончания торга Крохотный военный артефакт оболочки(1) за СЭ(1) с соты DaGarnet (3.112.3) осталось 4м. 31с.
А их уже не видно в просмотре торгователя.
Ровно за 5 минут до окончания торга лоты становятся не видны.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |