|
Темы без ответов | Активные темы
|
ZombaKhan
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: 2Agent00007, напишите время, в какое вы из дома пытаетесь входить, и в какое с работы.
на работе с 9:00 до 19:00 практически постоянна открыта
дома с 21:00 до 01:00 переодически пытаюсь
а провайдер дома кто ? домовая сеть ?
_________________ [color=#C6CDDD]_____________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]МЫ НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ТОРМОЗИМ[/b] ***
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Agent00007
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: 2Agent00007, напишите время, в какое вы из дома пытаетесь входить, и в какое с работы.
провайдер у меня районная сеть не большая но стабильная, никогда проблем не было, я в сферу играю уже примерно года 3-4 это уже 3 раз начинаю все с нуля, но с такой проблемой сталкиваюсь 1 раз!
_________________ To Behead or not to Behead?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Agent00007
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Цитата: Мне интересно счас я пытался около часа заити на ds.rambler.ru и не мог (с 00 до 1 по ГМТ +2). Это только у меня проблема?
нет как видишь проблема не только у тебя с заходом!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rusana
|
|
| Не в сети |
 |
|
не грузится сота на Змее ...пишет вот такую ... цензировано ...:
ASSERT
2008-03-05 20:47:13 ERROR! Type: ASSERT File: EH_Event.class.php Line: 266

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZombaKhan
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
провайдер у меня районная сеть не большая но стабильная, никогда проблем не было, я в сферу играю уже примерно года 3-4 это уже 3 раз начинаю все с нуля, но с такой проблемой сталкиваюсь 1 раз!
Раз винду уже перебивал ... и только из дома не можешь зайти .. то видимо всетаки дело в "стабильной" районной сети .... может там админ сменился , может чтото поменять решил , может провайдера сменил , может роут не настроил ..... если на другие аккаунты ..... ( думаю ктото из соальнсников может дать на эксперимент пароль ) тоже не зайдет ... то имхо нада просить разбираться именно районную сеть . Можешь конечно попробовать альтернативный адрес cache.destinysphere.ru , но имхо это не твой случай . скорее всего кто просто фильтрует траффик .... и это явно не сервера сферы.
_________________ [color=#C6CDDD]_____________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]МЫ НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ТОРМОЗИМ[/b] ***
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Agent00007
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
Раз винду уже перебивал ... и только из дома не можешь зайти .. то видимо всетаки дело в "стабильной" районной сети .... может там админ сменился , может чтото поменять решил , может провайдера сменил , может роут не настроил ..... если на другие аккаунты ..... ( думаю ктото из соальнсников может дать на эксперимент пароль ) тоже не зайдет ... то имхо нада просить разбираться именно районную сеть . Можешь конечно попробовать альтернативный адрес cache.destinysphere.ru , но имхо это не твой случай . скорее всего кто просто фильтрует траффик .... и это явно не сервера сферы.
с другого компа у друга проблем нет на тойже сети!
в душе не могу понять что случилось!
ща вот придет новый комп думаю проблема в компе так что после праздников отпишусь что да как!
народ спасибо за вниманием к проблеме!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |