|
Темы без ответов | Активные темы
|
Oleksadovbush
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
у нас в списке человек двадцать,которые едут на случайные места - начните хоть с них!
адресный переезд был нами прелдложен для упрощения.ибо,если всех перевезти автоматом,то на следующий дент половина нас переезжала по кольцу и уронила сервак.
значит,не надо было "как лучше" надо только как положено
и тему назвали неправильно,маршрутка бы сотни рейсов сделала,я у нас тут аналог путешествия на электричках Москва-Владивосток.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Newerhood
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Может я что-то не понимаю....?
Ну переехали бы рандомно....а потом уже перенесли бы свои колонии на свободные места....в чём проблема?
Дорого 
_________________ [color=blue]Воин Альянса "Неуязвимые"[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zacada
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Может я что-то не понимаю....?
Ну переехали бы рандомно....а потом уже перенесли бы свои колонии на свободные места....в чём проблема?
Дорого 
Полностью согласен  немеряные цены для такого дела .
_________________ [img]http://img105.imageshack.us/img105/998/ukraine3gm0.gif[/img]
”°•๑๑۩۞۩๑ҳ̸Ҳ̸ҳ zacada ҳ̸Ҳ̸ҳ๑۩۞۩๑•°”
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Oleksadovbush
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
Цитата: Электричка Москва-Владивосток это сильно, 7 дней сидя и без нормального обеда, на одной кукурузе
А тех рандомно едет могли бы уже и правда перекинуть, только они без остальных не захотят наверно, а эти самые остальные ждать ещё долго будут походу 
электричками добираться почти месяц от Мск до Владика/видел распечатки самых выгодных маршрутов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gr385
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
Я так понимаю, что скорый фирменный поезд повышенной комфортности стрела - феня задерживается по причинам, не зависящим от администрации
Но я огласен ехать на касю и в электричке. Отправьте мну туды рэндомно, я колонию на мельсе и потом перевезу. А то жду с декабря месяца, а никак не уеду. Похоже я стою в тупике.
ЗАДРАЛО
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lukast
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
Открыл вам переезды в другие миры. Посмотрим что из этого получится.
Если соты будут дублироваться (а для этого есть очень большие основания), то прошу в этой теме отмечаться. Будет тогда что-то с такими сотами решать.
Удачи с переездами!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Oleksadovbush
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
Спасибо!
кстати,хотелось бы прояснить - армии лучще все на соты загонять при переезде? или сами опустятся? лоты,вроде автиоматос возвращаются
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
oleoleola
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |