|
Темы без ответов | Активные темы
|
GameMaster0H
|
|
| Не в сети |
| Журналист |
 |
 |
|
Цитата: 5/55 мск сумел зайти а че даунтайм уже 2 часа вместо обещанного с 4 до 5
Давно уже 
_________________ [color=red]У круглого дурака есть одно неоспоримое преимущество - он по жизни
катится легко.[/color](c) me
[color=black]сфера прикольная смесь тамагочи и шахмат.[/color] (c) 666aleх
[img]http://apec.tis.ru/pictures/ares_geraldika_podp3.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rekviem
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
|
я сегодня нормально попал)) как бы не сглазить, подождем утро))
_________________ Не злите меня, итак уже трупы девать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Elena444
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Ситуация действительно странная.
Я пока сам не могу определить что происходит но есть подозрение что один из миров не выходит из дауна одновременно с другими мирами.
Необходимо оттетстить этот вопрос коллективно.
Все кто не может войти прошу писать соты в каких мирах у них есть. Может быть поймаем из за чего это происходит.
Поддерживаю. Проблема в том, чтобы понять, что происходит и что общего у всех пострадавших от этой проблемы.
Как только смогут отпределить место сбоя, тут же полечат. Поэтому если у вас есть подозрение, отчего такое может происходить, то версия другая не помешает.  В свою очередь программисты тоже ищут и пробуют разные варианты лечения проблемы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Elena444
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Вы с такими же симптомами зайти не можете как автор темы ? Или просто ктото может зайти на Ворон а вы не можете на Змей ? Если второе .. то вам нада другую тему завести .. так как здесь подразумевалось что ктото может зайти на Эридан , а когото выбивает с входа в мир на окно логина ..
Вопрос правильный задан.
В данном топике ситуация, что игра не принимает логин и пароль, и на страницу выбора миров пользователь уже не попадает, вместо этого его выкидывает обратно на страницу логина.
Причем у других игроков в это время логин проходит и войти в мир можно. В общем надо понять причину происходящего. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Miaal
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
|
Етот проблем давно уже существует, годи уже. На одну и ту же сферу некоторие игроки не могут зайти, а все остальние могут. 2 года тому назад когда начала играть не Стреле, почти месяц у меня доступа не било, успевала зайти на соту раз в несколько дней после много попиток. Мою соту по очереди ситил почти вес Ал, /конечно - ето запрещено, но что сделать? - оставить соту на ограбление, потому что не имею доступа не по моей вине?/ ; все могли туда заходить, только я не могла. Пробовала с разних компов /друзьей/, и разних провайдеров - все равно не могла зайти.
Тогда Raila бил Хранитель Стрели, после многократной переписки с ним проблем бил решен.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Elena444
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: ....
Нет, это разные ситуации, у ребят другая проблема, к той не имеет отношения и лечение тут будет разное. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ssorion
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Ежедневно уже наверное более чем месяц, после даунтайма при входе на страницу выбора мира я вижу все миры без проблем.
За счет того что я вхожу ежедневно на соты после даунтайма, я могу видеть какие из миров доступны в почти посекундном варианте.
Проблема заключается именно в возможности попасть на страниу выбора мира
Странно, а вот бот, который проверяет игру с весьма большой частотой говорит иначе - простой пример -
Орион :
2008-02-10 05:46:34 Открыт
2008-02-10 05:40:34 Закрыт
Лев :
2008-02-10 05:50:37 Открыт
2008-02-10 05:47:20 Закрыт
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rekviem
|
|
| Не в сети |
 |
|
У меня все наладилось с субботы. Касательно проблемы ситуация была следущей:
1. Невозможность попасть на страницу выбора мира. Выкидывает на http://ds.rambler.ru/ds/index_login.php без сообщений о какой либо ошибке.
2. Также как и у остальных у меня имееться возможность играть во всех мирах, и черная дыра в списке выбора доступных у меня тоже есть. Подозрения на то что баг связан с даунтаймом "ЧД" не лишен логики.
_________________ Не злите меня, итак уже трупы девать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |