хотел я с кем-то сегодня пива попить ))) ну да ладно, проехали )))
ну может еще не все потеряно
ЗЫ ... бррр ... пиво ... смотреть не могу уже на него
бгг
но но но ... непредвиденные апстаятельства полностью снимают с меня все обвинения в невыполнении сказанного мною ... не злюкайся ... вся жисть впереди ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
бррр ... пиши слово полностью ... не сокращай его до овера ...
я всевидящее око ...
ммммм ... интересно как ты прочитал? ... а то у меня тож на языке вертицо ... но сказать не могу
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Угу, модерирую. Объявляю набор на курсы: Обучение модерированию без прав модератора!
Так же провожу курсы повышени квалификации: Администрирование с правами модера.
Я вообще везде успеваю, я и тут и там, и даже вот там чуть-чуть работаю. Я везде и меня нигде. Спецслужбы.
PS а зачем Ставрус на аватарке мое имя под радиактивностью накалякал? Типа я подписался?
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Последний раз редактировалось Sevensinner Ср фев 06, 2008 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
специально для аленачки: Оверквотинг
Угу, модерирую. Объявляю набор на курсы: Обучение модерированию без прав модератора!
Так же провожу курсы повышени квалификации: Администрирование с правами модера.
Я вообще везде успеваю, я и тут и там, и даже вот там чуть-чуть работаю. Я везде и меня нигде. Спецслужбы.
PS а зачем Ставрус на аватарке мое имя под радиактивностью накалякал? Типа я подписался?
я с этой аватаркой с 2005 года бегаю
_________________ Сфера Змееносца Нейтрал
Птица Говорун Отличаеться Умом И саабразительностью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей