|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Senghor
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
если всё эти пункты объединить это имхо очень сильно повысит интересность игры... т.к. одним из важнейших аспектов MMOG (если не главым) является всё таки общение.
..
+1
Обсолютно согласен. Я когда начинал играть, так даже и не знал где писать. Поднимал старые форумы, после чего меня назвали Флудероламером без стажа.
Вот твоё первое конструктивное предложение. Я думаю Ребус поднимет этот вопрс на совете.
Не правдали Ребус?
Кста создай Rebus909 совет сенаторов.
Совет самовыдвиженцев или как там положено. Но это уже другая тема.
TpaHK - а что ты думаешь, о захвате колоний?
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Catamount
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
|
мдя.... а не слишком ли вы разворачиваетесь с захватом колоний?
это очень однобокий подход для повышения интереса к игре - только для активно воюющих! а между прочим есть другая и не маленькая часть игроков, для которых интерес игры в другом! все предложения направлены на то, чтобы удержать на высоком уровне интререс к игре воинов - но вы останетесь в меньшенстве и одиночестве - будет ли это хорошо? если на минуту представить, что введена возможность захвата колоний, в том виде, что вы предлагаете - мне лично (а я такая не одна, могу вас уверить) будет играть не интересно! у меня нет столько времени, чтобы безвылазно сидеть и охранять 5 своих колоний, в которые я вложила силы и время! если захватят хоть одну из них - мне станет грустно, обидно и проект я покину!
создадите условия для себя, но испортите мне (ну к примеру)!
и что произойдет через месяц, скажем? захватите все вокруг себя, люди уйдут и останется вас отсилы 2 десятка с кучей колоний! дальше что?
_________________ близко не подходить, не "сюсюкать", не гладить - муж [b]whatze_phaq[/b]
Змей [NWO] http://nwo.my1.ru/forum/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivanauskas
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Господа... я конечно понимаю, новая интересная фича обсуждается, но... давайтпе будем последовательны.
Перед нами сейчас несколько другая стоит задача, нежели придумывание абсолютно новых и оттого нифига не проработанных и даже не продуманных примочек.
Сейчас у людей, читающих приемку, сложится впечатление, что люди занимаются здесь полной ВЦней. Похожее впечатление сложилось и у меня. Согласен и с Колей, и с Catamount. Давайте поближе к нам грешным, к земле, к реалистичности. 
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TpaHK
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: подал совсем не заоблачные примеры которые не нуждаюца в дебатах, их не введут разве изз-а того что админам лень, либо жаба давит
+1
_________________ [color=darkred]Сфера Эридана:[/color] Альянс [IGM], Археолог :roll:
[color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Альянс [WAR]
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war/fb/TpaHK.png[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Senghor
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: подал совсем не заоблачные примеры которые не нуждаюца в дебатах, их не введут разве изз-а того что админам лень, либо жаба давит
+1
Я то же +1 , Но мы тут вроде как обсуждаем захват колоний.
Ребус может, ты объяснишь, что такое МАРКЕР, для колонии"?
И уж колись про ШПИОНАЖ.
Я так понимаю, что в скором бедующем нам предложат дополнительные колонии. Допустим ещё 5 и в бедующем над этими пятью колониями будет висеть какаянить фича. (типа помеченная маркетом или маркером) И вот эти пять колоний можно будет захватывать. Кто не хочет, чтоб их захватывали, тот пусть и не создаёт их.
Но если я имею 10 колоний, то я не смогу захватить ещё, тогда мне нужно постоянно иметь доп.4 колонии чтоб можно было захватывать. Соответственно нужна кнопка для уничтожения ненужной 10-ой колонии. И всегда иметь девятку
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mi1473
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
|
Народ, а вы посмотрите просто на наш мир... Солько нас здесь ? Человек 100-150 ? И мы хотим привлечь сюда новичков с Терры, по крайней сере идея такая витает. И вот он приходит, ему дают брошенный акк, и говорят - колонии твои захватят, шпионами все поотключают. И представьте себе, захватывают колонию у старожила мира, и что, он летит и спокойно захватывает колонию у того же нуба. И о каком привлечении игроков может идти речь ?
А о постепенном захвате колонии, после отключения всех зданий я вобще молчу... Что мешает их постоянно включать ? Или оставить на защите 1000 юнитов для убийства шпионов ?
Неинтересная идея в общем...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |