|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
zaraza_xl
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
len2
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Буите мериццо - Мела приведу... А Тельма сама придет... 
на фиг нам эти спамеры? =) Однако... При жизни Мела так называть не всякий осмеливался... Ну и потом - спамеры или нет, но жизнь на форуме поддерживали относительно неплохо... (А хотя о Тельме ещё рано по этой части говорить в прошедшем времени)
Цитата: значит я уже и спамер? Как грил товарищ Эйнштейн, "всё относительно..."  По среднестатистическим показателям спамером, пожалуй и впрямь можешь оказаться, но если сравнивать с Мелом... то "молчишь, однако", можно сказать.
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alenachka
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: мы не пропали ... мы тут ... бродим ... рядышком 
баролились с прираками а стали сами ими ^^ 
кто сказал что стали?  ... вот они мы ... никуда и не девались ... 
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Loriens
|
|
| Не в сети |
| Хранитель Змееносца |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alenachka
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: А фто-то не видно в подписи
Костик ... поставить себе что то в подпись ... чтоб потом тыкать этим всем ... типа смотрите ... я тот то тот тот то ... я там то там то ... на самом деле не являясь таковым ... о да ... это верх твоих способностей ... главное кто ты ... а не то что у тебя в подписи ... и пусть я не флужу километровыми постами втирая окружающим умные мысли ... я к этому и не стремилась ... но чтот и ты со своим флудом аля "йа креведко" и "*зашел в бар, взял бутылку пива, сел за дальний столик и закурил" не сильно на серого смахиваешь ...
Цитата: Да, и кто "мы" 
Мы ... Алёна Анатольевна
ЗЫ ... кинь в ПМ телефон свой, мы может завтра подойдем, а у меня твоего номера нету 
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Makedonskiy
|
|
| Не в сети |
| Гроза Админов |
 |
 |
|
серые слились) осику +1 борится ещё.
я устал..... давно правда ещё) флуд превратился в что-то вроде "пост +1"
и самое смешное я это осознаю и мне пофигу) 
_________________ Серый Призрак
(-.(-.-).-)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |