_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сорре што вм ешиваюсь са сваими 5 капейкаме но...
йа в течении трех лет изредка наблюдаю за этой темой, но смысел таво абашто тут перетерают так и асталсо для меня скрытым.
флуд за эта время успел переехать из ПиВа в дисскусии, а то что происходит в этом разделе ИМХО адекватнее назвать словом "тупеж" ...
сорре если каво задело.
видимо причина в том что идея занинания этай темы была мертваражденной (превед гражданену Дзивалли). Паэтаму ана и сущесвует до сих пор, ибо то что изначальна было сдохшим, памереть уже никак не может.
НЛ...
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Эх, Лео)
Флуд - это не только обкидывание друг друга какашками на просторах дискуссий и ПиВа, но ещё и тупое убийство времени за почти бессмысленными беседами в приёмке
Но большим дядькам, наверное, сложно это понять..
Эх, Лео)
Флуд - это не только обкидывание друг друга какашками на просторах дискуссий и ПиВа, но ещё и тупое убийство времени за почти бессмысленными беседами в приёмке
Обкидывание какашками не является флудом, это есть флейм.
А тихое подпукивание для запаха чтоб люди начали какашками кидаться - троллинг.
А флуд тут вообще не при чем.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Эх, Лео)
Обкидывание какашками не является флудом, это есть флейм.
А тихое подпукивание для запаха чтоб люди начали какашками кидаться - троллинг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя