_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Эх молодежь! С утра рассол! Либо минералка! За неимением вышесказанного можно зеленый чай или молоко! +)))
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Мну сладким-сладким чаем поправляется, помогает отлично, алкоголь ведь в часности глюкозу расщепляет, вот и восстановливаем её содержание + промывка всего организма =)
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Цитата:
Всем стать по стойке смирно... Император пожаловал
ave, caesare!..какгрицо "нет повода чтобы не выпить"...знач буим пить стоя.../на заметку: надо притянуть с ирк канала Меха, он пиво шустро наливает
_________________ Играешь - играй, работаешь - работай и забей на рисованных человечков;) (c)Must_Die
[b]Подпись удалена Администрацией. В следующий раз вечный бан.[/b]
мы? ... та ты шо ... мы белий и пуфыстий ... мы никагда в жызни ...
дада, тоесть нетнет...тьфу...Креа, как ты мог о нас так плохо подумать? Да никагдатагда в жысни!
Альонк, помоему у нас плох получаиццо вратъ и Креа нам Меха ни даст...свойлачЬ жаднайа:(
_________________ Играешь - играй, работаешь - работай и забей на рисованных человечков;) (c)Must_Die
[b]Подпись удалена Администрацией. В следующий раз вечный бан.[/b]
дада, тоесть нетнет...тьфу...Креа, как ты мог о нас так плохо подумать? Да никагдатагда в жысни!
Альонк, помоему у нас плох получаиццо вратъ и Креа нам Меха ни даст...свойлачЬ жаднайа:(
дафффай его украдем???
"папа, привези мне чудище заморское для забав любовных" (с)
ммммм ... неее ... не хачу чудище ... надоело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей