весело ... для мну и друзей подходит ... остальное нед ... ток думаецо тут конкурс для Императора ... найди г. Алексин на карте России и попробуй добрацо до него в Новогоднюю ночь
г. Алексин есть не только в Тульской области ... а с Романовым и Садовниковым мну не знакомы ... я скрываюсь ...жыву нелегально ... мну интерпол найти не смог ... куда уж Императору ...
2ДНВ ... вот ты а продажный какой ... завтра мобилку поменяю ...
2Марго ... доехать из Москвы на частнике или такси стоит около 8-9 т.р... дороговато для НГ ... а тут еще и дверь закрытая встретит ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
за много денех, ткну в карту и дам мобилку не будем лешать Алёнку празднека
кто хочет лешить её такого праздника - предлагайте денег больше чем Император ...
тьфу ну и меркантильная душонка у меня .. бррр
Вот я злыдень, да?
Лишил тебя бизнесса можно сказать ... уже указал координаты и телефончик дал.
А сколько император предложил кстати?
Марго, ты хочешь чтоб император пешкодралом до Тульской области шел?
Не знаю что более бесчеловечно - столько пройти или заставить замерзнуть во время того как будешь идти?!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей