_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
оригинально ... странно что я узнаюоб этом за неделю ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Ни знаю ещё, почти со всеми успею выпить до этого. Может ради разнообразия в 10 вечера спать лягу
у мну тот год такой был ... ... охото в этом году чтонить интересное ...
ЗЫ ... кто знает прикольные конкурсы новогодние?
Я знаю прикольные конкурсы!!! Для тебя и твоих друзей!!! Короче, за час до НГ ты сообщаешь императору свой настоящий домашний адрес и настоящий номер своего сотового.
Для тебя конкурс называется "Убеги и спрячься от Императора", для твоих друзей "Дозвонись до Аленачки чтобы поздравить ее, пробиваясь через дозвоны Императора", если у тебя есть муж, то добавляется еще 4 конкурса: для императора "выживи после приезда домой к Аленачке" и "объясни мужу, который уже начал отмечать НГ, зачем же ты его жену ищешь?", для тебя "объясни мужу, что это за ***** вчера приезжал к тебе?" и наша традиционная игра, которая понравится твоему мужу и не понравится Императору "догони тебя кирпич или спустить по лестнице по-русски"
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
весело ... для мну и друзей подходит ... остальное нед ... ток думаецо тут конкурс для Императора ... найди г. Алексин на карте России и попробуй добрацо до него в Новогоднюю ночь
весело ... для мну и друзей подходит ... остальное нед ... ток думаецо тут конкурс для Императора ... найди г. Алексин на карте России и попробуй добрацо до него в Новогоднюю ночь
Чего его искать-то?
Координаты: 54°30′ с. ш. 37°04′ в. д.
Тульская область, Алексинский район
Если нужно будет позвонить тебе на домашний, то код города 48753
Если не скажешь номер, то надо позвонить Григорию Романову или на крайняк Садовникову, они тебя быстро найдут и выдадут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя