ух ты ... хто тут ... жизнь все веселее и веселее ... завтра тяпница, а на след неделе уже Новый год
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
боюсь подарок никто не оценит - это раз!
а во-вторых - решили, и как реализовывать будете?
Есть стратегия Влад. Короче он пишет много-много статей в газету, получает много баллов, набирает много-много серебрянных и золотых сфер, тайно и незаконно продает их за реал, и на вырученные деньги либо подкупает кого-то из комьюнити чтоб тебя типа нечаянно забанили, либо хаЦкеров, которые взламывают форум проекта только ради того чтоб тебя забанить!
Вот как я логично выстроил цепь!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
брррррр ... уже начала празнавать ... 3 чашки кофе как-то не спасли положение ... а рассола на работе в наличии не имеецо ... что делать ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя