|
Темы без ответов | Активные темы
|
Arich
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: жмахнул...
Это потуги на месть ?!
Вы приведите сюда весь Пегас - будем Вам благодарны. Тогда уже никаких не останется сомнений, что Пегас очень хочет объединиться с Эриданом до Нового Года 2008, что даже здеся голосует за новогоднее перемирие.
Вперед, приглашайте покликать еще Пегасцев
Gida
А как же, Сударь, Ваши крики в свое время :" Верните меня на Пегас, никуда не хочу больше" ?! А теперь и здесь Вы светитесь опять, и на Стреле.... Здря Вас тогда с Эридана увезли - сейчас бы уже были вменяемым человеком.
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
parm
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
я за перемирие , а когда и на сколько , надо с 30.12.07 по 03.01.08
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
oleg1982
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
Здря Вас тогда с Эридана увезли - сейчас бы уже были вменяемым человеком.
Понимаешь.. прохождение по Мархузу камасутры нам не надо  Я понимаю, это такой ритуал посвящения в игроки Эридана:))
Гида, успел смотаться:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gida
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
Gida
А как же, Сударь, Ваши крики в свое время :" Верните меня на Пегас, никуда не хочу больше" ?! А теперь и здесь Вы светитесь опять, и на Стреле.... Здря Вас тогда с Эридана увезли - сейчас бы уже были вменяемым человеком.
а вы, Сударь, не путайте теплое с мягким  одно дело у вас в приемке пасидеть.. кнопачки пажмахать.. другое - соту иметь... я выбрал меньшее зло )
_________________ Пенсионер-бюджетник альянса [b]MGFL[/b] (Пегас)
Студиоз-академик [b]ACDM_PGS[/b] (Феникс)
[b]Тронутый маразмом[/b]
[img]http://www.torrentsmd.com/imagestorage/794142_e6c.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arich
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Gida
а вы, Сударь, не путайте теплое с мягким  одно дело у вас в приемке пасидеть.. кнопачки пажмахать.. другое - соту иметь... я выбрал меньшее зло )
Что лишний раз подтверждает Ваше "бравость"
Безусловно сидя на форуме и нажимая кнопочки Вы вряд ли сможете получить по сусалам, не то что сидя сотой на Эридане. Поэтому и жалею, что Вас с Эридана убрали - все было бы развлечение погонять Вас.
В любом случае, Пегасйцы, Вы жамкайте на кнопочки, особливо на кнопочки голосовалки по новогоднему перемирию.
Опрос не различает Эриданец проголосовал или с Пегаса. А морально подготовиться Вам к переезду на Эридан это поможет. 
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |