|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Цитата: Цитата: а на стреле уже давно никто не играет..
А вот это действительно слова человека пол-года не появлявшегося не то, что в игре, но и на форуме. Все остальное отсек за ненадобностью.  бредим-с?))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Mourner давным давно мид очень грозного ала ИЛЗМ крайне строго с обещанием 7 казней египетских требовал от газетчиков опровержения статьи в которой был упомянут его альянс.беда была в том что он не увидел слов: "если бы" и принял фантазию человека за чистую монету.Ржали даже стены на форуме как это было забавно
уважаемый мид твой случай не смешной..меня спросили " в логовнице нет логов СТАР по какой причине?" почти цитата
ну я и ответил:"а на стреле уже давно никто не играет..новость полугодовой давности."(с)
ну и где тут суждения об мире в целом и об активности в частности?где ты увидел примеры глобализации и мой отказ признавать очевидное?где в конце концов утверждение что неправы ВСЕ?
пыцы за мертвяка ответишь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
oleoleola
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sawwa
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: все Стрельцы объединившись в один альянс, сольют форс в кучу и начнут
Не в качестве мерянья пиписьками, а в качестве раскрытия истории Пегаса скажу, что у нас мегаалов нет не потому, что их не пытались создавать, а потому, что отработали эффективные способы их душить 
_________________ Призрак прошлого.
[img]http://i031.radikal.ru/0805/7a/7a4d14e77973.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mourner
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Мне тоже очень интересно наше общение.
Я ни в коей мере не собирался "меряться пиписьками".  Я же просто фантазировал. Так интереснее.
Расскажите, плиз, что в понимании Пегаса "Мегаалы" и как вы научились их душить. Это будет очень поучительно и интересно для нас.
_________________ Стрелец.[FLT]->Стрелец.[FSA]->Феникс.[LOST] (МИД)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bleep
|
|
| Не в сети |
| Неприкасаемый НупЪ |
 |
 |
|
Вы не поверите, мужики, но самый эффективный путь - это политика.
Форс - это фигня, как показывает практика, рано или поздно будет "залет", причем такой, где сразу ложится вся сборка -)) Это мы уже неоднократно наблюдали.
Но правильно построенная политика в Мире - решает все. Интриги, замути, подковерные игры, стравливание бывших друзей, провокационные вылеты, нагнетание обстановки и т.п.
Каким бы желанием не было бы доминировать - каждый альянс должен отдавать себе отчет в том, что есть какое-то равновесие, которое нарушать нельзя. Например в нашем мире, РпР при любой попытки доминирования одного кольца над другим включается уже автоматически процесс саморегуляции, когда бывшие враги становятся союзниками, потому что все здравомыслящие Лидеры альянсов понимают, что доминация - это плохо, нарушенный баланс - это хуже некуда, это путь в никуда.
С третьей стороны надо понимать то, что беспредел по отношению к маленьким и молодым альянсам - это все равно, что педофилия, потому что без притока свежей крови мир умрет... Нельзя их душить на корню, как только они возникают. Это не хорошо. Но их надо приучать сразу к порядку.
Очень правильно - это налаживание неформальных контактов на уровне личного общения. Не будет секретом, что первые лица просто обязаны иметь возможность связаться друг с другом при помощи той же мобилки или смс, вне зависимости от того, в каких отношениях их альянсы.
Я думаю, что я ясно высказал мысль и правильно расставил акценты (некоторые вещи читайте между строк плиз) 
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
[img]http://www.akkord.com.ua/img/ghosts_new_7.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sawwa
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: на стреле нет политики, здесь все режуться друг с другом
Когда в мире появляется более 2 альянсов - политика уже есть  Уничтожение естественно всегда делается с помощью форса) Вопрос в том, что для этого не всегда нужно войвать самому 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sawwa
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Расскажите, плиз, что в понимании Пегаса "Мегаалы"
Ну, как уже упоминалось в посольстве Эдриана, Пегас видел времена, когда в альянсе можно было встретить под 200-300 игроков. Только вот людей, которые те события помнят не так уж и много -)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bleep
|
|
| Не в сети |
| Неприкасаемый НупЪ |
 |
 |
|
Цитата: да да..политика есть.просто не все могут осознать причинно-следственные связи между событиями. 
+1
Именно это так и есть. Поэтому не надо тешить себя мыслью, что тут просто все играют как хотят.
Я хочу сказать, что тут или в другом месте играют так , как этого хочется кому-то. Помните это и не заблуждайтесь 
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
[img]http://www.akkord.com.ua/img/ghosts_new_7.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |