Что старые спорите кто старше!??
Или не можете определить возраст ?
Я на вашем фоне новорожденный!
И я как то не плохо себя чувствую!
Кстатьи пивко у вас с какого возраста в пивной подають!
/me вкатывает бочонок роботоффского спирту))) новый зампотылу может конечно не понять)) но пришлось стыреть бочонок))
ну шо господа и дамы пятница настала , пора отметить)))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Дес ты чето старень начал)) када ето роьботофский спирт закусывался в пивной у Дзи?:) небыло того))
он чист как слеза младенца))) так что хряпаем и не волноваимся))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
чистый? без закуси? ... это же ... супер ... наливайте )))
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Цитата:
Пить вредна...страдают печень,почки и многое другое)
За то душа радуется
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
ну эт ... трезвиники ... шо вы тады туд делаете???? .... тут чай не наливають ... либа пиффа ... либо чистый спирт ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость