Fregatte у своих не бери, пусть живой вес наращивуют и не разбрасываются альянсовым добром... я тут бесплатно эти АА рассовываю, лишь бы работали, а тут он тебе её за бабки хочет пропихнуть
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Блин, это каким же богатым надо быть, чтобы пойти на такой обмен?!!!
эти сферы нуна, только чтобы рейтом манипулировать.
Дам 1 средний аа еды за 3 таких сферы. Иногда может пригодиться
Fregatte у своих не бери, пусть живой вес наращивуют и не разбрасываются альянсовым добром... я тут бесплатно эти АА рассовываю, лишь бы работали, а тут он тебе её за бабки хочет пропихнуть
Ну нету у мну ни одной сферки, а знаешь как хочется, просто чтобы была, всем тащат а я своих архов неделю уже только в нейтрал гоняю и нет ее, сферки, я тоже бесплатно в ал АА рассовываю, не огры конечно, но средние дарю, да и 40АА в башнях стоит, разве не хорошая польза алу, а тут обмен внутри альянса, не чужим же отдаю да и чай не последняя
_________________ Стрелец USSR->NOVA->TRIADA-> Феникс LOST
тера нова ->нупь
Цитата:
Блин, это каким же богатым надо быть, чтобы пойти на такой обмен?!!!
эти сферы нуна, только чтобы рейтом манипулировать.
Дам 1 средний аа еды за 3 таких сферы. Иногда может пригодиться
Я тебе дам 2 крупных АА за три таких сферки, если уж ты такой умный, или все что ты говоришь пустые слова? если так, то не пустозвонь тут!
_________________ Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...
Ветеран FFK...
<<а знаешь как хочется, просто чтобы была, всем тащат а я своих архов неделю уже только в нейтрал гоняю и нет ее, сферки, >>
А давно сферки в нейтрале валяются? )
_________________ - Папа, папа, сколько времени?
- А шёл бы ты сынок....
<<а знаешь как хочется, просто чтобы была, всем тащат а я своих архов неделю уже только в нейтрал гоняю и нет ее, сферки, >>
А давно сферки в нейтрале валяются? )
ну если не в курсе, подскажу, что у некоторых копались недавно как на Стреле, так и на Змее
_________________ Стрелец USSR->NOVA->TRIADA-> Феникс LOST
тера нова ->нупь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей