Продаю 1000 танкеров за 6 АА подчеркиваю нужны токо ШЕСТЬ АА(на любой рес)
старт шесть крох
шаг повышение наминала одного АА (то есть след шаг 5 крох АА и один малый)
торги до четверга 29 до 23-30 по москве
момент (изменил) всего шесть крупных АА на любой рес
тому кто возьмет моментом бонус дополнительно 1250 танкеров
_________________ Я вот тебе шаг на встречу делаю... и поверь - это мне совсем нетрудно... я его даже и не делаю! я на месте стою!!!
Последний раз редактировалось MegaPolus Пт ноя 30, 2007 0:11, всего редактировалось 4 раза.
_________________ "Огромный, как Родина, теплый, как Битлз, и кайфовый, как крымский портвейн"(с)
- археолог и главный хиппи FSA стрелы
- невоспитанный ёжик в тумане из LOSTа феникса
- ушедший в C_W на вольные хлеба грибного трипа цук)
ты куда шагать собрался, не из ала случаем....с уставом аловым, думаю ты знаком?!
Ты чой то мне пакупателей запугиваеш
IIPOHbIPA правильно рассудил если эту тыщу танкеров никто из ваших не купит так ими за месяц весь ваш годовой албонус вывезут так что срочно принимайте поправку к уставу "ежели кто танкера продает за АА то любой член альянса должен выковырять из башни любой АА и выкупить танкера" и поторопитесь пока торги незакончились может следующий такой случай через 100 лет будет
_________________ Я вот тебе шаг на встречу делаю... и поверь - это мне совсем нетрудно... я его даже и не делаю! я на месте стою!!!
на правах флуда в сторону майкруса: аловый закон я прекрасно знаю) сам его писал (а если у тебя стоят ещё малые - то позор тебе а не мне ) хотца обсудить - пиши в аську, я тебе объясню всё
_________________ "Огромный, как Родина, теплый, как Битлз, и кайфовый, как крымский портвейн"(с)
- археолог и главный хиппи FSA стрелы
- невоспитанный ёжик в тумане из LOSTа феникса
- ушедший в C_W на вольные хлеба грибного трипа цук)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя