_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
2Ясек ... звиняй пива нет ... поздно уже ... меня где то часов в 8 мучало сомнений, сходить или не сходить... разум взял верх над низменными желаниями
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
привет ... хм ... Сашк ... ну не думала что ты придешь ...
*ушла делать еще 28 бутеров спешиал Сашка ...
*крича из кухни
- тебе сыр в бутер втыркнуть? ... да кстати вареная колбаса кончилась теперь и сверху и снизу будет копченая ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
28??? что ты, дорогая, мне бы парочку, ну лан...троечку
не, сыр не надо....колбаска енто гут...
а варенья нету?
не ну 17 типе показалась мало ...йа и падумала что ты голодна ... ну народу много ... лишними не будут ...
*заглядывая в холодильник
- варенье есть малиновое и клубничное ... тебе какое? ... и эта ... типе прям на колбаску намазать? ... звиняй хлеба нет ... хотя можно вприкуску ... ложки найдешь прямо в банке ... =) ...
хлеба нету...
черничного варенья нету...
бутеров всего 17
кошмар-кошмар...гостей, я смотрю, вы не ждали
да еще и ложки в банке....как не гигиенично....или у нас уже у всех одна микрофлора и микрофауна?
лан....зато в теплой компании
а попить есть что-нить?
_________________ [img]http://s2.rimg.info/0f72eb941e5596a517c24611a1081b1b.gif[/img][BUGS]
[i]У воина есть неоспоримое преимущество -[/i]
[i]смотреть противнику в глаза[/i]
- Ну неждала я гостей ... не ждала ... а бутеров кстати 45 ... думаю на всех хватит ... и ложки в варенье говорят о том что оно оооочень вкусное ... домашнее ...
ЗЫ ... тебе чай зеленый или белый?
- даааа ... мы вот только по чайку сегодня убиваемсо ... День офигевшего флудера ... отмечаецо чаем и бутерами из колбасы ... изредко вареньем и сыром ...
2Максимко ... икра ... ню ню ... буржуй
Дык сколько пить-то можно, да на нас и не напасёшься.
А кончилось это у вас, а я всегда со своим хожу
так никто и не пьет ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей