Алёнк, в воскресенье я ток 1 раз оставался и сама знаешь что именно меня вынудило остаться... а вот по тяпницам и субботам ты от меня скрываешься (
З.Ы. бяка
_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
*подмигнула Михану
- непомню изза чего ты в воскр оставалсо ... хоть убей ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
*проснулся...потягиваяюсь на стуле
-ех сон какой та странный...снилось что я в психушке был...странные люди с простынями на голове бегали...
-хм,а чой та вы тута делаити?
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
*учусь отвечать с телефона!
- налейте мне сока что ли!
и будут бродить на Фене две души ... один пока 2к пастов не наберет, второй пока не выпьет ... хех ... долго же Вам тут тусить ребята
хм...ему проще)...хотя чтоб никогда не допил можно подливать постоянно)
он у нас трезвеник-язвеник ... так что ты вперед 6к постов наберешь, чем он выпьет
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей