МНУ на СВАБОДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
*Догнал NetPlague, но слишком быстро и звалился спать *
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
он у него внутри забродит:):) всем привет кто помнит:) когда пифо пойдем пить???
Когда когда ... на игромире и будем пить ... так что ... готовь организьм ...
Дар ... тебя это тоже касаецо ... так что пока сочокс попивай ...
Надо будет на игромир заехать - тем более рядом Можно и без машины
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Надо будет на игромир заехать - тем более рядом Можно и без машины
конечно без машины ...
Цитата:
Мы участвуем на Игромире проектом Destiny Sphere исключительно ради вас - приходите выпьем чуть-чуть и пообщаемся
Цитата:
Водку приносить на Игромир не нужно - освободите руки для закуси.
блин Дарл 10й ет кашн хорошо:) но я боюсь ты нам водку на игромире не оставишь сам все выдуешь и еще попросишь:):):) я вот кста водку не пью более так что Апельсинка буду с вами пифом чекаться:)
блин Дарл 10й ет кашн хорошо:) но я боюсь ты нам водку на игромире не оставишь сам все выдуешь и еще попросишь:):):) я вот кста водку не пью более так что Апельсинка буду с вами пифом чекаться:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей