|
Темы без ответов | Активные темы
|
reds8
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: форум сам по себе уже мертв практически, если сравнивать с былыми временами
в чём же причина на важ взгляд?
кто виноват, что делать, да и надо ли? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
reds8
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Коренные изменения...
новая система боя, апкип, сферы, артефакты
тормознутый форум с доисторическими темами и бронтозаврами флуда (13к сообщений)
может быть кто-то совсем забыл про рекламу и моду?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
saneksam
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
|
В третий раз возвращаюсь,а изменений особых нет.
Игра итак сама по себе хороша,просто со временем надоедает...Просто когда ты вновь начинаешь играть после длительной паузы, ты видишь как другие игроки,с которыми ты на равных сражался, ушли далеко вперёд и догнать их практически невозможно,многие ушли, многие пришли. Вроде бы всё также,но в тоже время многое изменилось. И ты уже не можешь чувствовать такого удовольствия от игры как в первый раз.Это расстраивает,и ты вновь бросаешь игру.
Мне кажется так со всеми. Игре уже много лет, и те кому действительно нравятся такие игры уже "наигрались".А людей которым нравятся онлайн стратегии, но которые ещё не играли в ДС осталось не так уж много.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
reds8
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
согласен, если бы догонять топов было бы легче, чем им убегать от новичков, было бы интереснее
(больше чумаданов - больше награбил - больше наклепал чемоданов) и обратная ситуация с наукой (каждый последущий уровень изучается дольше, но бонус от него такой же как на предыдущем уровне)
ЗЫ на форуме ничего нового кроме пары разделов - и те хотят закрыть 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Jurkaa
|
|
|
|
привет коллеги ))) помните меня??)) я курумбурум выпуска не помню какого года)) CristianRonaldo ))) Эльрос, ты то должен мну помнить )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Jurkaa
|
|
|
Цитата: Да и я помню... А вот твоя память уже не та наверное - особенно на пароли от старых аккаунтов 
дааа) что то с памятью моей стало))) вот в упор не помню старый пароль )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CristianRonaldo
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Да и я помню... А вот твоя память уже не та наверное - особенно на пароли от старых аккаунтов  вспомнил ))) я вспомнил )))
_________________ [img]http://sign.kards.ru/images/sign/93/a3/107411.jpg[/img]
[b]Администратор Мотеля " Welcome to Estonia"[/b]
Ex-IMP
Ex-Ancients
[i][b][color=black]Курумбурумский Дьяволёнок[/color][/b][/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |