|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Jober
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
|
Короче спим, и просипатся не думаем.. а жаль.. молодежь потдержать нуно!!! подем флудеры, ( если есть такие), подем... Лень в сторонку!! ВСЕ ЖДОЛИ КОГДА НАЧНЕТСЯ ЖИЗНИ, НЕ ЗНАЯ, ЧТО НИКТО НЕ УМИРАЛ!!! Вперед...Господа...
1. Форум Льва кишит новичками, которых перекинуло в автоматическом режиме... дада в ответ на письмо - имел виду проблему вербовщиков ( ответ на запрос разрешения на создание вербовочных тем на форуме Льва до сих пор не получен).
2. Терра нова дальше ждет МИДов и послов со Стрелы.. а их 2 человека не считая альянс направленый на набор новичков на Стрелу....(Альянс Вольные Стрелки ставит это в основу правил). прошу потдержать флудом.. Сейчас там глава - Килджой, - Инициативная група Стрельца.
3. Просьба ко всем.. драки- драками.. разборы разборами, давайте жить... а не умирать... кто за - поднимите руки, и приступим... ( посмотрел на свой рейтинг, посмеялся... пришел, називается.. говорит, понимаешь, как жить-то.. а сам малышь )))
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
[img]http://foto.mail.ru/list/slm555/1/i-2.jpg[/img]
Лев - Вербовщик
Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HangLoose
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Ну давайте жить, я за. А то уже пофлудить не с кем =(
приезжай! пофлудим, мало не покажется, мы ж соседи с Новогиреево 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vanekmursh
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Я тоже За Жизнь!!!
Цитата: Цитата: Ну давайте жить, я за. А то уже пофлудить не с кем =(
приезжай! пофлудим, мало не покажется, мы ж соседи с Новогиреево 
Ну тогда и я можно сказать сосед с Марьинского парка! 
_________________ СТРЕЛЕЦ- [REDARMY]-->[TRIADA]
ФЕНИКС- [LOST]--->Нейтрал-->[*NL*]
ЗМЕЕНОСЕЦ- [ELITE]
если неумеете вычислять нуба, считайте меня им (с) US_r
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |