Цитата:
Цитата:
Спирта?
Как нестыдно молодой человек ... девушке спирт предлагать Нет чтоб чтонить благородного ... ээээх молодеж пошла
Ну кстати, по этому можно поспорить
1. -Разве можно предлагать даме водку? Чистый спирт! (с) Булгаков, реплика кота Бегемота.
2. -Девушка, а вы что будете? Спирт или водку?
-Ой, даже и не знаю - все такое вкусное! (один из русских анекдотов)
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Цитата:
Прив) Да вот сел за комп и решил заглянуть в родные пенаты). Стоко новых людей, что несомненно радует. Как вы тут живете поживаете?
....Аа-а !.. О!..... {Ик.!} ....Дружищще-е Нео ..!!...
.......Бери себе пива, и подтаскивай свой гробик рядом с моим !... щас сообразим закусон !.... {...где-то тут у меня рыбка была...}
.....
............есть нам что вспомнить и выпить...))..
Сань брось, ето в каких интеренсно нас аськах не видно? Вот приеду к тебе и дам щелабан)))
Ромыч! А вот хоронить нас рановато, есть у нас еще в... запасе вотька)))
К ста я в августе в край сентябре в МСК собрался, ктонить рад буит увидеть?
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
Цитата:
Сань брось, ето в каких интеренсно нас аськах не видно? Вот приеду к тебе и дам щелабан)))
Ромыч! А вот хоронить нас рановато, есть у нас еще в... запасе вотька)))
К ста я в августе в край сентябре в МСК собрался, ктонить рад буит увидеть?
...Уряя !... Встречаем !!..))..
З.Ы. А никто и не хоронит !...мы не просто так, а в стратегическом резерве лежим, ду-умаем ! Как надумаем - пива-водка-и-вперед !...ходить всех..))..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя