Далеко не всё - историю и состав слизать невозможно. Нет и не будет на Эридане более великих альянсов, чем те, которые были созданы в начале мира. А все эти массовидные образования подозрительных аккаунтов пропадут во тьме межкольцевого пространства.
А тогда смысл создавать новые алы? Думаю для того и создают чотбы как там говориться, вписать свое имя в историю история ето такая вещь, можно много чего дописать, хорошего или не очень, но переписать её не удастся, разве што машину времени придумаешь
_________________ Хватит играть в Чегевару!
Пора им становиться!
Цитата:
А тогда смысл создавать новые алы? Думаю для того и создают чотбы как там говориться, вписать свое имя в историю история ето такая вещь, можно много чего дописать, хорошего или не очень, но переписать её не удастся, разве што машину времени придумаешь
Я глубоко уверен, что если бы ты попросил, то ЛЕ не отказал бы в просьбе предоставить устав для твоего альянса. Тогда делай с ним что хочешь.
А так некрасиво.
Может тебе еще не поздно пропросить разрешения использовать их устав в своей работе?
Может тебе еще не поздно пропросить разрешения использовать их устав в своей работе?
Да, ZAY1993, пока не поздно, спроси разрешения у ...ВЦ... использовать его устав в работе.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Уфф, вроде всё разгрёб...
Господа, я понимаю, что это очень весело. Но может всё же не будем засорять форум субстанцией типа ...ВЦ...? И от матных слов тоже воздержимса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя