|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ssorion
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Собственна про сабж читать можна тут - forum/viewtopic.php?t=183400
Ну а тут соответственно можна пообсуждать ))
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
UniqueX
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
|
А мож сразу... Сенат?
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
сенат..это перья торчащие над аватарой..никакого толку кроме удовлетворения собственного эго -Я _ СЕНАТОР!!группа инициативная-как раз тот вариантик когда не нужно умать куда подевалось его ВЕЛИЧЕСТВО СЕНАТОР а спокойно исключив из состава продолжает дальше работать.Харэ уже по проторенным дорогам шастать.у нас-лучшего мира сферы свой путь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DJDAN1
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: На каком основании мне, игроку Стрельца, отказывают в задекларированном праве вступления в группу?
Нинрависся.
З.Ы. К сожалению в группу даже при всем желании попасть не смогу - не будет меня тут еще долго. Мое мнение - решать от обьединения. Каким либо образом ускорить Стрелу или че нить такое и обьединиться с Феней. При всех других раскладах соглашусь со Славой и Мангузом ибо не смогу внести свою невесомую лепту. Думаю толкового и с наибыстрейшим эффектом кроме объединения не придумать ничего - все будет длительное и пока увидим результат люди разойдутся.
_________________ [color=gray][b]Серый Раздолбай[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Jober
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
 может бы и я подался, да только на Стреле, на момент создания топика меня нет... был, да вот сейчас сражаюсь за другие идиалы... посему, извините, даже при желании... невыйдет... да и что изменит присутствие, отсетствие ? или ты инициативен, либо нет... все ведь в твоих руках? да и инструсены интернет - маркетинга, не изменны... удачи тем кто присоединился... прошу простить, если расцените мой пост за флуд...
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
[img]http://foto.mail.ru/list/slm555/1/i-2.jpg[/img]
Лев - Вербовщик
Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |