|
Темы без ответов | Активные темы
|
dudmax
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Млин, отдал кому-то артефакт "Огромная Шапенция Дады", а кому не помню (пьяный был мну сильно)
Добрые люди, верните артефакт на место, век помнить буду вашу доброту  во блин лучше мне дал 
_________________ [b][[color=red]P[/color]rishel[color=red]P[/color]ograbil[color=red]P[/color]olomal][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Niru
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Дык я же это, отдал на хранение (мою соту потёрли же), а вот кому, не помню.... черт.... жесть какая 
Все, бросаю пить....
ЗЫ: Добрый человек, кому я Шапку отдал, верни пожалуйста.
Да и еще за любую информацию (не, ну тока достоверную и полезную) о местоположении шапки вознаграждение гарантирую.
_________________ [img]http://bsource.jino-net.ru/1234.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HomoTB
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: Извиняйте... но похоже вашу шапку пожрала моль.
Остался тока крестик с верхушки, ибо он золотой. Моль его не разгрызла, но зубами поцарапала, зараза.
Если хотите, могу отдать его в ювелирную мастерскую и попросить царапины заполировать, покрасить в благородный чорный цвет и вам над аватаркою прилепить в утешение.
Ой а почтенный моно поинтересоваться а за что сее предупреждение???  За то что был разведен флуд причем обоснованный в флудильне??? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GoldenWorm
|
|
| Не в сети |
| Хранитель Водолея |
 |
 |
|
Цитата: Ой а почтенный моно поинтересоваться а за что сее предупреждение???  За то что был разведен флуд причем обоснованный в флудильне??? 
Да вы оскорбляете меня в лучших чувствах...
Я, движимый порывом сострадания к убитому горем человеку, потерявшему недавно родной дом, а теперь вдобавок утратившему свою последнюю (кроме, разумеется, своего честного имени) ценность, можно даже сказать - прелесссть, предлагаю от чистого сердца ему утешение... А вы со своими грязными намеками.
Постыдились бы, достопочтенейший Хомо. В натуре.
_________________ Прощальная
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |