|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
вообщем то в текущую версию игры я скажем так наигрался..не до тошноты..но всё же.может и действительно сделаем к примеру мир в котором наряду с высоким апкипом(для ограничения армии максимальный уровень которой будет доступен через 1.5-2.5 месяца)
вот сматрите..много ресов-строй армию не хочу
много армий- много войн
быстрое восстановление потерь-смысл бросать игру если к примеру ты за 1-2 месяца всё восстановишь и есть возможность поймать обидчика?
соты с ресами где периодически мона будет ими затариваться попутно победив какие нить войска которые там строяться(типа без боя ресов не давать.нужно слетать разведом..ударить..снести армию и тогда приз-полные чемов дармового реса)еще бы отключить набивание на таких сотах БР..было бы неплохо.
короче..давайте поменяем правила..поиграем еще в один вариант Сферы..который кстати по счету?
да..чуть не забыл..когда будет возможность грабить ресурсов в достатке..у таких альянсов как красные и фса забитых под завязку мультами и трупами новичков которых они к себе взяли ради их башен под АА пропадет мотивация собирать людей в таких масштабах..у каждого нуба появиться возможность самому решать..играть ему дырками под АА или всё таки попробовать полетать..повоевать..вообщем стать активным членом игрового сообщества.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ssorion
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: ... тогда сильно влияет расположение этих кормовых сот.... кому-то ближе, кому-то дальше... Равномерно распределить будет трудно... Но попробовать можно)
З.Ы. Впрочем, есть ведь и жадные личности, которые вместо того, чтобы отказаться летать на корм, будут летать на корм и на NPC)))) 
Учет выданного на руки каждому реса сделать не сложно. А уж спрятать ресурсы перед прилетом особо наглого топа еще проще ))
Плюс это не должны быть полеты чемоданами - охрана ресов будет как минимум зависеть от рейтинга прилетающего.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dark_Paradise
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
В любом случае нпс не способенн что то противопоставить человеку, ну не тянет даже самый крутой аи против человека  Можно например сделать еще соты например под завязку забитые ограми АА, за которые надо сражаться, кто захватил тот и должен удерживать эту точку  Вообще не плохо когда в стратегии ведеться позиционная война, массовая, а не сводиться к одиночным рыцарским поединкам, в которых один рыцарь обязательно будет спать или притворяться спящим  Определенно миры губит накопление форса, очень длительное - многие бросают игру именно изза этого фактора, потому как форс приходиться отстраиваться месяцами, а честному игроку и подавно сложнее, всякие мультоводы конечно за месяц - два отраиваються и как сказал Нарк рассказывают про какието хитрые схемы грабежей и т.д. и т.п.
_________________ [img]http://infostore.org/info/2341783/12659.PNG[/img]
Стрелец [color=white][b][size=117][[RLEG] >>> FSA][/size][/b][/color]
Змея - нейтрал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ssorion
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Да... чет я не понял.. Не представляю утройства этого NPC, хотя навидался много кода...  Все равно будет куча минусов, лазеек... и никого это не спасет по сути.
Гггг... Была мысля... Спешл фор топс.... Квестик на выживание устроить
Посмотрим, недели через 2-3 можно будет первые результаты наблюдать.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dark_Paradise
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Это вы про проверку ДВ?
Квест "Последний герой"
Цитата: З.Ы. Лично моя точка зрения, что оживить стрелу-это "задача достойная Геракла"
Тогда для хранителя нужно скинуться на вагон геркулесовой каши 
_________________ [img]http://infostore.org/info/2341783/12659.PNG[/img]
Стрелец [color=white][b][size=117][[RLEG] >>> FSA][/size][/b][/color]
Змея - нейтрал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ssorion
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: .... Введите полководца ....
Гмм... этим вопросом разработчики занимаются, но я совершенно не уверен в сроках. Шпионаж тоже обещали ввести, года эдак 3 назад.
Когда аватары всетаки введут - это безусловно интерес поднимет. Но до этого момента надо еще дожить ))
Потому речь идет прежде всего о таких изменениях, которые не потребуют вмешательства разработчиков.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |