|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
KATAFALK_V_UDARE
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
Всем Эридановцам - ПРИВЕТ!!!!
Переехал на Эридан С Пегаса - как и обещал в данной теме - forum/viewtopic.php?t=181665
Незнаю подействует Это на когото из Пегасовцев или нет - но кроме ЛИЧНОГО ПРИМЕРА для объединения 2-х миров больше ничем помочь не могу!!!!!
p.s.
Рейтинг мой упал - но не критично - примрно на 2,5 - 3 кк
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LeXxXeL
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
Здорово Катафалк!
Надеюсь тебе у нас понравится! Уважаю тебя за твой поступок и за то что сразу не закрылся,в отличии от твоего бывшего товарища по миру!Могу пожелать только удачного развития и хороших боев!
ЗЫ: знаешь,с таким рейтом который у тебя сейчас можно на эрике жить смело!
И еще у меня к тебе есть предложение: поиграй месяц на эридане,сложи свое впечатлении о нашем(теперь и твоем мире  ) и сравни его со своим старым миром! А потом скажи его всем нам,я думаю оно будет справедливым и будет отражать реальное положение дел в мирах! думаю если у человека есть мозги,то слушать они будут не какую то там Елену, а именно тебя 
_________________ LHL
король СВОИХ джунглей!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KATAFALK_V_UDARE
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
Цитата: Здорово Катафалк!
Надеюсь тебе у нас понравится! Уважаю тебя за твой поступок и за то что сразу не закрылся,в отличии от твоего бывшего товарища по миру!Могу пожелать только удачного развития и хороших боев!
И еще у меня к тебе есть предложение: поиграй месяц на эридане,сложи свое впечатлении о нашем(теперь и твоем мире  ) и сравни его со своим старым миром! А потом скажи его всем нам,я думаю оно будет справедливым и будет отражать реальное положение дел в мирах! думаю если у человека есть мозги,то слушать они будут не какую то там Елену, а именно тебя 
Привет и Спасибо за приветствие
--------------------------------------------------
Ок так и сделаю
Только предупреждаю - у меня прем кончился и командировка светит на дня 3-и - по работе поєтому скорее всего включу щит на дня 3-и и только потом врублю прем и включусь в игру 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arich
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Здорово Катафалк!
Привет и Спасибо за приветствие
--------------------------------------------------
Ок так и сделаю
Только предупреждаю - у меня прем кончился и командировка светит на дня 3-и - по работе поєтому скорее всего включу щит на дня 3-и и только потом врублю прем и включусь в игру 
Привет !
С приездом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
konstantin666
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
прикольно потом раскажеш как на эридане ))) чо хорошего
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KATAFALK_V_UDARE
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
Цитата: прикольно потом раскажеш как на эридане ))) чо хорошего
Да в общем - мне нравится
Уже пообщался с рядом Эриданцев - весьма хорошие и адекватные люди - причём без лишних предрассудков
Судя по всему покупательная способность игроков Эридана повыше чем у пегасовцев - но цены рынка сравнимы с Пегасом - Что касается Кадериума то Его тут достаточно и по весьма приемлимым ценам порядка 1 к 2 к нане и немного Выше
Что ешё - пока не летал - но это дня 3-и - Выше писал
Но в общем думаю, что ничего того, что не ожидал не увижу ибо цифры судя по всему в расчётах соотношений рейта и армии были достоверные (те которые предоставил в своё время Лукаст, а не Елена)
Так что в общем - мне нравится
И судя по всему Эридан не менее активен, чем Пегас - хоть и менее многочисленен - но это и понятно так чистка мультов и неактивов на Эридане была более жёсткой чем на Пегасе 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VIATOR
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Поздравляю!
Вражинам новый противник появился 
Та да 
Надо с вашим кольцом чтото делать... 
Что правда не лисьими силами, а то мазоли будут
С приездом!
_________________ Реальность строится на обломках иллюзий...
[img]http://wildmonsters.ru/forum/attachments/sword-muvi_new2.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |