Жесть) У стариков спрашивают "ты кто" %)))))
Заговор ?
Да ... Ну ниче, самое главное, что остались люди которые помнят нас, за что им большой РЕСПЕКТ. А те кто не помнят, пускай зайдут
1. Список форумов DestinySphere -> Феникс. Политика и Войны -> История УД (дописана).
2. Список форумов DestinySphere -> Феникс. Дискуссии касательно альянсов -> СКЛЕП НОСФЕРАТО.
На тот момент, когда развивались эти темы, я уже покинул ФЕНИКС. И нашел их достаточно недавно и был приятно удивлен этими темами!!! Могу только пожелать, чтобы каждый ал, каждый игрок в сфере хотя бы отчасти мог оставить на ФЕНИКСЕ свою лепту и чтобы о нем (ал либо игрок) легенды ходили пока ФЕНИКС жив.
Ох... давно это было....
Увы, остались одни воспоминания
А ведь такое чувство, что это было совсем недавно....
Как сейчас помню: позапрошлым летом уехал на месяцок в отпуск, в самое мертвое время... вернулся, смотрю, AWL нету; PR нету; зато есть PRWL и UD
2 BOBaka
Можешь еще Вестник Феникса почитать - там много чего интересного про историю Феникса есть
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
я стал магистром техники и технологии будапештского университета технических и эконономических наук:)
алилуя я уже ... цензировано ... не студент
6 лет беззаботной жизни закончены)))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Последний раз редактировалось Numator Вт июн 12, 2007 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей