Всем привет! Вот на глаза попала знакомая сцылка. Решил зайти флудануть, да вот сматрю даже НИКОВ знакомых не осталось Да прошло время когда НОСФЕРАТО рулило
Извиняюсь заранее, просто всех не упомнишь! Много времени прошло. Єх щас бы вернуть 3.176.6 да погонять ...! А что тут вообще щас происходит? Кто с кем воюет? И вообще как ФЕНИКС живет?
ну 3.176.6 врядли получиш... (как хорошо что растояние было 100 комплексов ) а вот у знакомых попросить брошеную соту вполне реально...
Феникс, ну админы говорят самый мертвый мир, а мы с этим не согласны...
воют все против всех... нету старых союзов (остались наверно только ИТС с Роботами и Жуки с ВТЕ).. да чего рассказывать когда форс Андедс воюет против ПР (а были ж союзниками)
З.Ы. а вообще надо Маста выловить
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Вот ведь везет некоторым ... хотя не, не так ... вот ведь не везет некоторым, в частности мне. У вас у всех жара, дачи, шашлыки, а у меня вчера снег с градом прошел, на улице 0 градусов, и вообще ни солнца ни тепла. Точнее оно было уже ... целых 2 дня в конце апреля.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
... аха с такой погодкой на выходных тупо сидели и "отдыхали" дома
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
супппер ... сто лет в баньке не была ... надо организовать
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя