Привет.
Сделать что-то может кто угодно. Кусок арматуры творит чудеса даже в самых неподготовленных руках =)
Дар ... ну ты вапще монстр ... ... не ожидала от тебя ... надо взять уроки мастер класса
Лехко, мои неподготовленные руки к вашим услугам
Твои неподготовленные руки вкупе с моими ... да мы убьем друг друга этой арматуриной ... нам нужен учитель ...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Привет.
Сделать что-то может кто угодно. Кусок арматуры творит чудеса даже в самых неподготовленных руках =)
Чота тыщумильёнов лет тебя не видно было) куда пропал ?:)
Реал утащил к себе, еле отбился
Реал он *нихароший* такой ... отбицо тяжело
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
налейте шоли ченить:) али тут теперь клуб престорелых трепачей, а вольным флибустьерам даже рому не наливабть?
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
налейте шоли ченить:) али тут теперь клуб престорелых трепачей, а вольным флибустьерам даже рому не наливабть?
Сам такой
Да ну его ром ... в такую жару ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Грешник, тут нужна не интэлэктуальная помошь а фэзическая
Серьезно?
А я и не догадался...
Я ж по фотографии и адресу людей убираю интеллектуально.
Прийду к порогу, положу фотку на коврик у дверей и сижу-сижу ... думаю. Думаю, пока человек не исчезает от высокой концентрации 9милиметровых мыслей.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя