|
Темы без ответов | Активные темы
|
DpyuD007
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Цитата: Цитата: я так не думаю, есть понятие отдых, командировка, проблемы... месяц 
Земель, а ты можешь себе позволить командировку или отпуск длинною в месяц ????
если да, то у тибя хватит капусты и возможносттей найти инет (ноут, мобила и т.д.) не мне это рассказывать....
Вспомнилось.
У мужика попросили назвать 3 причины, почему он стал преподавателем.
Ответ был таков: отпуск - июнь, июль, август.
По ходу, не все работают в часных фирмах, а есть люди у которых отпуск по одному- полтора месяца. И домик в деревне, куда мона на полтора месяца забурится и предатся рыбалке и собиранию грибов. И капуста тут вовсе не нужна.
Это если ещё не учитывать хронические ремонты, которые обычно на период отпусков планируют и которые сопровождаются иногда обрыванием всех проводов, соединяющих с миром инета.
Да, процент сидящих в сфере возможно мизерно маленький, но всё же время для переезда выбрали мягко говоря не самое подходящее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
belts
|
|
|
|
прикинь было у тебя 1к бридеров, прошел год кто-то погибал в бою, опять строили, и тут НА! -1к бридеров умерли от старости!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackIceNew
|
|
| Не в сети |
| Дисциплинарное ведомство |
 |
 |
|
Цитата: прикинь было у тебя 1к бридеров, прошел год кто-то погибал в бою, опять строили, и тут НА! -1к бридеров умерли от старости!
Каждому бридеру будет присваиваться имя и дата рождения.
Представляешь системные сообщения: до смерти от старости бридеру Вася12356 осталось 8 месяцев 7 дней 5 часов 22 минуты 37 секунд.
Шутю я.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
жена Werlena, сын MOZILKIN
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kolia230
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
Цитата: предположем что есть мир со временем полётов 1-3 час в нём же нормальный человек больше недели не продержитса. Это нада целый день сидеть уставившись в монитор а жить работать отдыхать кода. нихочу я такого мира и игры нихочу такой. Это тока окончательно убьёт мир.
На Змее за три часа из одного конца домашки в другой можно слетать.... ну и че живет народ..... не умер.... за то драйва выше крыши... захотел отдохнуть, включил щит....вот поэтому я на Вороне не люблю летать.... полдня в одну сторону... полдня во вторую....красота да и только 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |