А мне пива. С друзьями за пять часов два ящика осушили, терь буду в одиночестве потихоньку =)
в шоке ....
вотку в жару ... фуу ... давайте пивка холодного ... с фисташками ... чет так фисташек захотелось
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
водки...в жару....изверги....вернее просто садомазо....
*соку мне...соку сколько же пить можно
Александра ... пить можно столько сколько организьм позволяет ... а то потом в старости и вспомнить нечего буит
Новенького .. да чет вроде все по старому
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Прям так в шоке. Я ж не сказал сколько там друзей было
Да я не от кол-ва в шоке ... а от тебя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость