хотя для меня загадка, как модер этого раздела позволил вам создать более одного офиса как у остальных форумных группировок.
второй был не офисом
это был филиал
2Mijers
а где ты видел советские котлеты по 1р.20 коп.
им цена была от 0,60 до 0,68 коп. за десяток
не искажай историю
хотя для меня загадка, как модер этого раздела позволил вам создать более одного офиса как у остальных форумных группировок.
второй был не офисом
это был филиал
2Mijers
а где ты видел советские котлеты по 1р.20 коп.
им цена была от 0,60 до 0,68 коп. за десяток
не искажай историю
Нет готовая котлета стоила дай Бог памяти......
* почесал себе зад
......... 20 коп в школьной столовой
Я тут кстати телепортировался в СССР (вернее в советскую столовую ) Прикол в том что я там поел на 58р -комплексный обед (салат+суп+второе(МНОГО)+салат+кофе(ЗАВАРНОЕ) ).
А вы говорите креатиф
_________________ Dream Worker - труженник мечты.
Не стреляйте в пианиста он играет как умеет.
===============================
[b]Всех желающих вступить в альянс МПСЛ просим [u][url=http://mpsl.ucoz.com/]СЮДА[/url][/u].[/b]
Вот-вот, уже 3-я страница, а только один зловещий план - "Крестовый поход", упоминание о котором повергло модеров в дикую ярость. А так только туманные намеки. А тоску нагонять следует на "других", тех кто не состоит в ООО "Флуд Сервис".
_________________ Dream Worker - труженник мечты.
Не стреляйте в пианиста он играет как умеет.
===============================
[b]Всех желающих вступить в альянс МПСЛ просим [u][url=http://mpsl.ucoz.com/]СЮДА[/url][/u].[/b]
Да ребят любите вы бросатся пустыми фразами типа "они тупые" или "их трёп ничего не значит"... Хоть бы писали что то типа: вот эта фраза говорит о интеллектуальной несостоятельности гражданина а вот эта... Ваше преувеличенное внимание говорит о том, что не только МЫ себе льстим.
За что нас закрыли я скажу в панихиде. Да будет вам известно, что было уничтоженно три темы. О содержании третьей я умолчу. Скажу одно это было бы Армагедецем этому форуму, закрыли нас справедливо.
Прошу убить эту тему.
_________________ Школа шахмат http://schoolofchess.ru/
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Какие-то вы ненастоящие флудеры....
Настоящих флудеров нельзя остановить закрытием темы...
Настоящие флудеры осознали бы ошибку, и не повторили бы ее в новой теме... и е бы не закрыли...
ЗЫ: А армагедец форуму мы не допустим... Ломать не строить.
Какие-то вы ненастоящие флудеры....
Настоящих флудеров нельзя остановить закрытием темы...
Настоящие флудеры осознали бы ошибку, и не повторили бы ее в новой теме... и е бы не закрыли...
ЗЫ: А армагедец форуму мы не допустим... Ломать не строить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей