Фигли тебе не удалось, оно вон только идет ... а в Москве вообще где-то через час начнется, ну я не помню вобщем кто откуда и ваши часовые пояса, но факт, что оно только сегодня будет транслироваться по ТВ.
у мну этовсё показывали в 2.45 где то или около того
чесна от наших не ожидала ... песня не нравицо ваапще ... ну молодцы ... третье тож неплохо ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
песня нармуль. Просто в живую пели, если под фонограмму, то там всё идеально.
Как сёння па телику паказывали, мужык говорил, что все страны европы ездят на Евровиденье как на отдых, а пачимута наши едут туда именно побеждать... Мол наши валнуются и на сцене это видно, а другие пришли спели, всё естественно. Проще нада относится к этому)
ну это у нас в крови ... побеждать ... не можем мы просто так приехать и спеть ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
мы можем только приехать, напиться и устроить дебош
вот это у нас в крови
у кого как ... у кого как ...
мы можем только приехать, напиться и устроить дебош
вот это у нас в крови
Насчет дебоша. Перед выступлением всю гриерку наших девушек облили клеем, да и костюмы в которых они должны были выступать тоже. Спасло то, что у наших было 3 комплекта костюмов.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
а те кто это сказал? а почему они не 10 пар костюмов с собой таскают. Ничего паходу небыло, сказали каб все падумали, мол наши там были лудше всех и им пытались помешать...
Насчет дебоша. Перед выступлением всю гриерку наших девушек облили клеем, да и костюмы в которых они должны были выступать тоже. Спасло то, что у наших было 3 комплекта костюмов.
ну это лучшая отмазка, почему спели на 3 место.
на самом деле - второе место у сердючки жесть, евровид это конкурс песен, исполнения. а не только шоу.
хорошо пела девушка из молдавии, я б сказала неожиданно хорошо. И сербская девушка неплохая, Колдун спел неплохо, но было видно, как он нервничает.
Надеюсь никто не думает, что евровид честный, непредвзятый конкурс?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей