|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
TRIGER123
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: .....кому нужна игра где летать нуна более 5 часов для достижении чего либо !!!
Например мне  .
Ну летай - и думай как удержать последних игроков ... 
_________________ [img]http://img227.imageshack.us/img227/7849/triger6ix.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Batiskaf
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Ну летай - и думай как удержать последних игроков ... 
Я и буду последним  . Ваще то я совсем не летаю - я ленивый  .
_________________ [img]http://tguild.z16.ru/modules/coppermine/albums/userpics/10002/normal_normal_logotg9.jpg[/img]
МИД. Отдел простых дипломатических действий.
[url=http://tguild.z16.ru]
Форум альянса.[/url]
icq 321385862
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nort4
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Идея такая: включите возможность защищать не только соаловцев, а любого. Тогда сможет пойти шикарная война за кормушки: повесить наблюдателя; разведать кто и чем летает; поставить ловушку; получить по ловушке  и т.д. А то, понимаешь, вычистили тут некоторые все соты в пределах 100 комплексов, и чувствуют себя безнаказанными
Из истории известно: сверхдержавы всегда воевали на территории третих стран. Давайте и здесь также. И в реализации ничего делать не надо 
Очень даже согласен с мнением vitaliy75 !!!! надо пробовать что то изменять а не только разговоры разговаривать.
Так же хочу добавить что тут по зеленке писали о том что сфере необходим оплаченый игроками премиум........так почему бы не вернуть то что было раньше и позволить одному игроку делиться своим премом с другим........многие бы с удавольствием отдали часть своего према соаловцу например для поимки вражины......и администрации это поможет собрать больше средств так как кто уже на преме играл без него несможет и для себя всегда оплатит его.....
Вы там наверху просто статистику по расходу према поднимите и сравните для себя плизз и оцените доходы сейчас и тогда...... 
_________________ Совет альянса SPARTA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DpyuD007
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
А можно уточнить, начиная с каких номеров комплексов и каких колец начинать переселение в начало? с двухсотых, трёхсотых?
Грубо говоря - обрезать по что будут?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mual
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Будет сроком на месяц включен бесплатный переезд по кольцу, когда - ждем от Дады инфы
В идеале как на меня втиснуться в 300 комплексов...
или лисам до 250, псолам до 300, воранерам до 350.
запас достаточно большой остается для многих
уф, пронесло  переезжать никуда не надо....
а как насчёт Мелса? чёт там тож не очень хочется с насиженых мест уходить  хотя можно и там подвинуться, если сделают так, как при заселении Ворона....
_________________ [img]http://imageshack.us/photo/my-images/824/big3021.jpg/[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pcv77
|
|
| Не в сети |
| Дисциплинарное ведомство |
 |
|
|
если чел за две недели ни разу не зашел на соту, я думаю, ему всё равно, куда его переселят...
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pcv77
|
|
| Не в сети |
| Дисциплинарное ведомство |
 |
|
Цитата: я так не думаю, есть понятие отдых, командировка, проблемы... месяц 
Земель, а ты можешь себе позволить командировку или отпуск длинною в месяц ????
если да, то у тибя хватит капусты и возможносттей найти инет (ноут, мобила и т.д.) не мне это рассказывать....
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |