|
Темы без ответов | Активные темы
|
Makedonskiy
|
|
| Не в сети |
| Гроза Админов |
 |
 |
|
Цитата:
тя что в школе не учат, что нуно правельно излагать свою мысль...?
мухахаха... нет видимо так и не научили ни в школе ни в институте=)
Цитата: мужчины не плачут ...вопрос ... ХУ ИЗ МАКЕДОНСКИЙ ... если
1) он плачет ...
[/quote]
мну уже не плачет мну рыдает вв дикай истерике=)
Цитата: 2) у него еще не вырасло ...
не не вы точно слепы.... или фантазия такая бурная или курите что то крепкое... я ничего не писал в ответ=)
зы: а кто такое Алёночка если у неО что-то выросло=))))  ЗЫ: даже не что-то а Пугалка 
_________________ Серый Призрак
(-.(-.-).-)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alenachka
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: мну уже не плачет мну рыдает вв дикай истерике=)
соберись тряпка ... сохрани хоть чуточку достоинства
Цитата: не не вы точно слепы.... или фантазия такая бурная или курите что то крепкое... я ничего не писал в ответ=)
и то и другое ...
Цитата: зы: а кто такое Алёночка если у неО что-то выросло=))))  ЗЫ: даже не что-то а Пугалка 
 с большой буквы написал ... с уважением относишься к данной теме ... с нетерпением ждешь когда у тебя вырастет ... жди ... и будет тебе счастье ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alenachka
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: ппц, ну у вас и темы для разговоров
а то ...  так что вот так вот Мишань ... я теперь ОНО ... с Пугалкой ... с разбитой бафкой ... отравленая пиражком ... думаю пора мне того ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ocimico
|
|
| Не в сети |
| Шеф модерации |
 |
 |
|
Ну что ж... Подведем итоги...
Писать Alenachka умеет. Только вопрос, КАК и ЧТО писать... Это как разница между "слышать" и "слушать". Или "прочитать" и "понять".
Хотя наша провозглашенная цель как раз и состоит в том, чтоб обучить начинающих (или конченных, как в данном случае) флудеров, КАК писать, в данном случае ограничусь лишь советом ГДЕ писать...
Alenachka, аффтар, не пиши здесь  пажалуста... От смеха ведь помрем... Наши призраки потом вас съедят, и будет грустно...
Casperito, что довольно прискорбно, думает лишь о "птичьем молоке"... Свидетельствует это либо о неудовлетворенности своим существованием (не отросло может что-то?), либо, что еще прискорбнее, о травматическом событии в его прошлом(молочные коктейли?)...
ЗЫ: а еще есть болезнь графомания 
_________________ С̡̗̩̝͖̟̦͉е̢͏̦̙̳̲̰͚̭̹͞р̢̥̮̞̲̼ы͈й̨̝͚̻̱̖͟͝ ̳͚̕̕͠Х̷͔̦̦̗̞̬͞р̨҉͈͈а͘͏̳̠͙͢н̵͍͘͡и̣̝͙͞ͅт҉̛̮̙̪͖̠̙͈͕̭е̢̩̫̰л͈̥͔̹̩ͅь͓̤͇̫͎̲̤̙͜
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
EkzPantera
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата: чего того??? снова в 8ую палату возвращаться???
В 9 
_________________ Слава богам!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
EkzPantera
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата: Лучше повнимательнеее смотрите на себя...
Как же классно вы пытаетесь защищать своих... ни чего не говорю это правельно, но вот нуно же признавать свои ошибки)))
+1
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alenachka
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Ну что ж... Подведем итоги...
Писать Alenachka умеет. Только вопрос, КАК и ЧТО писать... Это как разница между "слышать" и "слушать". Или "прочитать" и "понять".
Хотя наша провозглашенная цель как раз и состоит в том, чтоб обучить начинающих (или конченных, как в данном случае) флудеров, КАК писать, в данном случае ограничусь лишь советом ГДЕ писать...
Alenachka, аффтар, не пиши здесь  пажалуста... От смеха ведь помрем... Наши призраки потом вас съедят, и будет грустно...
ocimico была о тебе лучшего мнения ... читала ... нравилось ... а ты оказался таким же банальным хамом, разница лишь в том, что хамишь красиво ...
Смех продлевает жизнь ... так что живите на здоровье ...
Зубы обламаете ... несварение будет ... не советую
ЗЫ ... Македонскому успокоительного накапайте и вложите в его феноменальные мозги Уважение пусть не ко всем оппонентам, а хотя бы к противоположному полу ... и я покину данный топик
ЗЫЫ ... а вапще если чесна ... МНЕ ПОФИК
ЗЫЫЫ ... ocimico сам аффтар 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Loriens
|
|
| Не в сети |
| Хранитель Змееносца |
 |
 |
|
Ребяты давайте жить дружно!!!
Аленачка, ты изначально была не прова, когда пришла пиарить свой Флудильню...
Мак и Ося-вы тож палку перегинаете, она фсе же девушка...
Касперито ваапще не нуно слушать...Пишит все по-пьяни и от нечего делать....
З.Ы. Зато как тему подняли 
|
 |
|
EkzPantera
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Не суди по себе о людях. А говорить нечего, потому что нечего сказать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |