все Вам расскажи ... отдохнуть уже низя в праздники
Цитата:
А теперь стесняецо
Мне стесняцо нечего ... я бестыжая ...
Цитата:
Мб своего прошлого флуда?
непоняла ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
А тебе что на форуме не отдыхаетса?? тут ваше моно выпить и поболтать обо всем..
аха ... вспомню твои слова в ДР и проведу его за кампутером ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
здаров всем кто меня знает! привет старичкам! выпьем за победу!
А давай выпьем Привет
Народ ... позадорнее ... выпиваем ... не стесняемсо ... песни ... танцы ... зажигай ... это что такое ... куда все подевались то????
Цитата:
А чё за праздник то?
тут праздник каждый день..... как у Хомингуэя.
а у нас еще широкая руская душа - купили вот 365 граненых стаканов, и отмечаем в их честь праздник: первое января - день первого граненого стакана, а заодно и НГ; 2 января - день второго граненого стакана, а заодно и продолжение НГ;... 31 декабря - день тристошестьдесятпятого граненго стакана, а заодно и новый год
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 32 гостя