|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Daenlo
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: да че вы гоните  ....нормальная газета.....мну в ней даже в плагиате обвинили ито я не обиделся 
 А чего стырил-то по версии газеты?
И вообще, человек с такой позитивной аватаркой в принципе не должен уметь обижаться 
_________________ And enterprises of great pitch and moment, with this regard their current turn away and loose the name of action.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mongooz
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
Ну если ты такой умный,Даенло,то можт просветишь-что такое "крышелеты-онанисты" ?Или это нормальный термин,который понимают все?Ты,Наверное,птеродактилей имел ввиду,да?Или можт что-то,связанное с сайтоподнятием,а то у тебя все мысли в эту сторону,ну и еще в одну...
_________________ Жизнь-игра,только не всем дано ее выиграть
[url=http://ksp.letinet.org/index.php][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
EagleOwl_Al
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Хотите эрекции на свою газету? Делайте ее!
Цитата: что на их газету дро...
Цитата: Не путай собственный спуск с лестницы, и легкую эйфорию от созерцания беспорядочной тусы гиперэнергичных крышелетов-онанистов
не ну я конечно слышал про вуарьеристов и прочих извращенцев , но в живую не приходилось встречать ... Daenlo как оно ? поделись с общественностью ...
Миза хватай его пока не убежал и бери интервью ...  обязательно спроси кого он любит созерцать больше : крышелетов-онанистов-мальчиков или крышелетов-онанистов-девочек ... хотя он сказал "туса" ... это , видимо , что то групповое ... 
_________________ [img]http://ds.rambler.ru/ds/images/world_logo/beta_1.gif[/img][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][img]http://ds.rambler.ru/ds/images/world_logo/turnir_1.gif[/img]
[b][size=67]к=15.38% н=19.605% сэ=29.85% е=14.5%[/size][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Daenlo
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Ну если ты такой умный,Даенло,то можт просветишь-что такое "крышелеты-онанисты" ?Или это нормальный термин,который понимают все?Ты,Наверное,птеродактилей имел ввиду,да?Или можт что-то,связанное с сайтоподнятием,а то у тебя все мысли в эту сторону,ну и еще в одну...
Мангуз(раз уж ты перешел на транслитерацию), а у тебя все-таки грандиозный опыт "тупого" общения наработан благодаря игре  Главное - не "слить"?  Ты в каком классе-то сейчас? 
_________________ And enterprises of great pitch and moment, with this regard their current turn away and loose the name of action.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Daenlo
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: не ну я конечно слышал про вуарьеристов и прочих извращенцев , но в живую не приходилось встречать ... Daenlo как оно ? поделись с общественностью ...
Ух ты! А как ты меня определил?!
Объясни плиз критерии причисления к этим... "вуарьеристов", короче
Я теперь понимаю, чего у вас Mongooz такой 
Цитата: Цитата: в чем я тебя опередил ???
 Аааааа!!! В чем ты меня опередил???
склероз батенька ... меньше др.. эээ , играть меньше нужно 
Гыы
Батенька, очепятались 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Daenlo
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: но всегда найдутся из той категории , что "не-могут-пройти-мимо" ... такие обязательно плюнут , причем на всех сразу - для них одни дураки потому что пишут , а другие потому что читают ... а у тех что "не-могут-пройти-мимо" из-за избытка ума не хватает ума просто пройти мимо )))
Не вопрос, народу много. И это тоже.
Я вот когда оставил свой первый камент по поводу газеты, мол, по диагонали проглядел после начала, что, мол, отстой знатный, то вообще-то ожидал, что меня спросят "почему такое радикальное неприятие"... Или типа, "а чем не понравилось?" Или еще в том же ключе... Это ведь люди делали, они должны захотеть узнать, че случилось-то... Такой негатив... А вопросы и предложения были другие  Люди, которые "сваяли" это детище, не были готовы к критике(тут вопрос), и, самое, главное, к необходимости доработки собственного детища. Далее подключились все
Из этого я вполне оправданно сообразил, что народу-мастерам ВЦ на то, как все это выглядит. Есть некий Сфинкс, на которого молятся, который делает пустыми и ненужными вопросы "а что бы вы хотели видеть" или "а как бы вы хотели видеть"...
Блин =) Вообще-то спать пора =)
З.Ы. "Таймс" не будут покупать на зеленой бумаге с розовыми буквами... Не говоря уже о том, что если статьи там будет писать обыватель.
/* ВЦ - завмат - ssorion */
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |