|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
chainick
|
|
Не в сети |
Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Я вижу народ уже на последнем издыхании  ...в связи с этим предлагаю услуги ситтинга на конец турнира...цены договорные...победа гарантирована...торопитесь..беру макс. 3 аккаунта 
При заказе ситтинга просьба не забывать указывать регион, из которого должен быть ситтер, во избежания недоразумений с судьями. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arich
|
|
Не в сети |
Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: если не ошибаюсь - рейт обновляеться в определённое время, и тогда что успел на тот момент сделать - то и выражаться будет в рейте, но не уверен. В/Р например сразу после боя можно увидеть, а остольное... ... цензировано ...
Тогды где гаранетия, что последнее действие на соте войдет в окончательный рейт ? А ты хочешь последним действием всех переплюнуть? 
Нет. Но все-таки есть разница... рейт за 30 минут до конца, потом заканчивается источник.., а его не учитывают 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATOH
|
|
Не в сети |
Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Блин, а что и в правду с нейтрала ничего не носится?
Мож чего и снесешь, тока вставить врядли получится, во всяком случае АА точно не вставишь, так сказал Айишма
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arich
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: ну, ты ж компл принёс.. а аловых нету..
p.s. учтут твой источник не волнуйся
Так Ajshma сказал, что комплы и аловые не будут вставлятся в башлю ?! Смысл их таскать ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuKPo6
|
|
Не в сети |
Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Так Ajshma сказал, что комплы и аловые не будут вставлятся в башлю ?! Смысл их таскать ?
На зло айшме 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arich
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Так Ajshma сказал, что комплы и аловые не будут вставлятся в башлю ?! Смысл их таскать ?
На зло айшме 
Кажется все заснули 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arich
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: у меня заряд дюраселя завтра в 22-00 кончаецо.. как намечалось вначале... так что ещё не могу спать.. а вот те кто обычными батарейками пользовались мей би.. 
Не знаю.... не пробовал пользоватся батарейкми  кофе - да
А куда ты батарейку засовываешь ?! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
S_W_
|
|
Не в сети |
Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: Цитата: у меня заряд дюраселя завтра в 22-00 кончаецо.. как намечалось вначале... так что ещё не могу спать.. а вот те кто обычными батарейками пользовались мей би.. 
А куда ты батарейку засовываешь ?!  Ндя...у всех свои стимуляторы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuKPo6
|
|
Не в сети |
Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: у меня заряд дюраселя завтра в 22-00 кончаецо.. как намечалось вначале... так что ещё не могу спать.. а вот те кто обычными батарейками пользовались мей би.. 
А куда ты батарейку засовываешь ?! 
Чем себя народ только не подбадривает... вовкик... а  батарейки какого рамера? А, АА, или ААА?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |