Цитата:
Цитата:
кто потирялся? ну Дарлез, еще парочку человек на остановке не заметила.
Федя наверняка с другом потерялись, они так мирно спали вальтом на скамейке в вагоне
мы блин часа 3 ездили в метро-спали пока нас менты не разбудили на конечной гдето в марьино)))) у мя флешка из телефона пропала((((
хех.... я вез нетплагуе - а напротив мну сидели/лежали - эти два супчика..... когда подьехали к кольцевой, я плагуе и супчиков растолкал.... пересели на кольцо квартетом.... едем - на следующей остановке по кольцу, супчики значит рванули с какогото перепугу на выход..... а я блин не савраска чтоб за всеми бегать.
плагуе выгрузил на курской, надеюсь он нормально до дому добрался?
А сам поехал к себе на мотор (м. Авиамоторная).
Я конечно все понимаю.... взаиммопомошь и тп.... но я хоть и выглядел может быть самым трезвым..... однако это была только видимость, я всегда выгляжу трезвым.... а так - спать жутко хотелось..... чуть свою остановку не проспал.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Дзи ты уж совсем маразмом страдать стал)) уж забыл что давно бармена нету тут)))
и обезьянка тютю(((
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей