Ну кофе с коньяком,так кофе с коньяком:)Твоё здоровье.
Эх а я вот чего то уже 100 лет ничего не читал,чего то как дочитал Тёмную Башню Кинга так пока ни за что другое не взяться.Деградирую потихоньку
Глянул вот на полочку и посмеялся,сразу в глаза бросился двухтомничек "Ночные кошмары"
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
маргошь а что ето у тебя в рюмачке беленько такое прозрачненькое и ты етой рюмочкой чекаешься неушто минералочка))?
мист редиска:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Ухты нате,кто же есчё не спит в такое время,конечно же Нум:)Видимо чегой то паяет,очередного робота Усё равно работать не будет Кстати Нум Друзей своих обратно не жди,мы их тут в Плен возьмём и бум пытать,Шеза умеет,поэтому придётся тебе приезжать их выручать
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
а я вот проснулась ... у мну в офисе окна на распашку так тут такое калатун стоит что не то что спать ... жить не хочецо
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Мист приедем не боись и пытки мое хобби так что:) Шеза будет нервно курить в уголку когда я тя пытать буду)))))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей